• 捐赠人金额
  • 深圳市守望心智障碍者家庭关爱协会27000.00
  • 仙剑618100.00
  • 唐梓益100.00
  • 邹影100.00
  • 吴钰200.00
  • 吴玉馨1000.00
  • 成都高新区中和第十四幼儿园3031.50
  • 田雨霏200.00
  • 成建宇500.00
  • 叶晓勤100.00
  • 陈甫200.00
  • 江庚雨166.66
  • 曹宇仁200.00
  • 郑渲辉200.00
  • 黄海500.00
  • 陈路100.00
  • 王雷500.00
  • 陶尚元100.00
  • 王粵芳500.00
  • 曹昊东100.00
  • 许珂溢100.00
  • 王士彬500.00
  • 穆豪200.00
  • 石恩泽188.00
  • 杨培俊200.00
  • 杨杰100.00
  • 林郡彦&林郡敏66.66
  • 付佳文77.77
  • 谢天100.00
  • 叶蕾100.00
  • 蔡晓伟300.00
  • 沈晓芸800.00
  • 张晓菁300.00
  • 张婷100.00
  • 仙剑618100.00
  • 郑渲辉200.00
首页 > 详情:【善工家园】盛夏时节的关怀

【善工家园】盛夏时节的关怀


暑假在蝉鸣盛夏中

已经拉开了帷幕

岁序忽云夏,天清风气朗

 

 

 

爱心捐赠

 

今日善工:一份沉甸甸的关怀。在这盛夏时节,来自成都高新区中和第十四幼儿园的小朋友们,在园长的代表下送来了一份特别的捐赠,孩子们捐出了613日学校爱心义卖活动中所得的全部善款,现金3019元。这些由一张纸小额纸币,甚至是硬币组成的捐款,让我们为之动容。义卖、捐赠、关注、支持......小朋友们真挚的善心,会支撑着同他们一样正在努力的特殊小伙伴们,共同迎着阳光,茁壮成长。


1


成都的王娥平&章华娟夫妇(6130元)、王建华先生(2000元)、蔡军&朱莹夫妇(500元)、莫军&杨桃夫妇(600元)、易泫烨&易桐瑶兄妹(222元),你们的6.13特别善款均已入账,请接受善工家园的致谢:人类再能干,也驱散不走黑暗,每天它会如期降临。我们唯一可以做的,就是把光带进来,光一出现,黑暗就消融了。这个道理在教会我们,要把光带进特需人士的世界里,去弥合缺失、消除障碍,让他们的生活也亮起来……


2


成都的周昕瀚先生,六月的善款200元已经入账,请接受善工家园的致谢:在生活的旅途之中,但凡遇到了美好的事物,就得要紧紧抓住,因为它在我们遇到坎坷、遇上风雨的时候,会提供力量和温暖,支撑我们向着目标继续前行……


3


北京的王雷先生,六月的善款500元已经入账,请接受善工家园的致谢:成功不是终点,失败亦不是末日。重要的是继续前行的勇气。这是对所有特需人士的肯定、更是对所有志愿者的鼓励,生活的乐趣和意义,全都包含在这奋斗的过程里。


4


成都的朱菡女士,你的生日善款600元已经入账,请接受善工家园的致谢暨祝福:人生在世,需要一点高于柴米油盐的品相,生活,当然要添几分温情、善意、风雅,才会有趣。所以,我们应该容许、并提供支撑,让自己和更多的人,都能用创造的方式去生活,活出自己想要的样子!


5


昆明的王远奇先生,六月的善款300元已经入账,请接受善工家园的致谢:学会接受生活的苦难和不堪、享受日常的平淡和琐碎,的的确确是一个普通人能够拥有的, 最真实最美好的修养与高贵。


6

      成都的文素清女士,六月的善款300元已经入账,请接受善工家园的致谢:无论昨天过得顺利还是不顺利,都要懂得感恩和放下。人生不是只拥有昨天一天,今天来了,我们得继续努力,去接受、去融合、去创造!


7


成都的杨培俊先生,六月的善款200元已经入账,请接受善工家园的致谢:只有当我们有意愿、有能力担负起社会责任,顽强地热爱平凡的生活,热爱这个不完美的世界,我们才有可能成为一个合格的人。


8


成都的王飞虎先生,六月的善款100元已经入账,请接受善工家园的致谢:当一个人努力去做好一件事或真心地关爱一个人时,幸福自然会悄悄来临。践行针对特需人士的公益活动,也是帮助我们找到幸福的一条路径。


9


上海的徐跃先生,六月的善款200元已经入账,请接受善工家园的致谢:生活很少通过打击来改变一个人,几乎总是通过磨蚀。反过来,如果我们想要改变生活,也无法通过一朝一夕,只要向着目标踏踏实实地走好每一步,改变迟早都会发生!


10


安岳的万小毅女士,六月的善款200元已经入账,请接受善工家园的致谢:不要以为今天的特需人士别无所能,远离一切,只要加上了普通人诚挚的关注和坚定的守望,他们其实也可以改变命运、创造奇迹!


11

成都的曹昊东先生,六月的善款100元已经入账,请接受善工家园的致谢:孤独与自由,站在生命的两岸,互相打量;只有通过普通人的接纳、特需人士的努力,最后才能合二为一,实现融合。


12


福州的黄振锋先生,六月的善款100元已经入账,请接受善工家园的致谢:我们既然赞美普通人应该拥有歌唱的自由、写诗的自由,那么,我们就更应该赞美特需人士,有尊严地拥有笨拙的自由、开心地拥有缓慢的自由!


13


     成都的蔡佳良同学,六月的善款200元已经入账,请接受善工家园的致谢:特需人士向我们展示的世界,就是带领普通人一起,同孤独抗争,即使会受伤、会失落,却还是要坚持下去。所谓成长,恰恰就是这么回事!


14


      成都的小飞侠同学,六月的善款100元已经入账,请接受善工家园的致谢:年轻的志愿者,我们是否愿意接受缺陷、障碍、失败、乃至看似无望的事情,是衡量勇气的标准。在面对它们的时候,请拿出你所有的勇敢来!


15


      成都的唐果儿同学,六月的善款50元已经入账,请接受善工家园的致谢:普通人也好,特需人士也罢,我们虽然是从各自的夏天走来,但却在这个夏天相遇,把各自的缤纷与芬芳都呈现给大千世界。


16


      成都的蒋彦一同学,六月的善款99元已经入账,请接受善工家园的致谢:普通人也好、特需人士也罢,我们每一个人都在实实际际地生活着。即使这生活看上去很平淡,但是只要我们肯用心、有诚意,也能够描绘出很多不平凡的细节。


17


成都的谢作斌先生,六月的善款200元已经入账,请接受善工家园的致谢:今天是端午节,节日有一个特别的作用,就是提醒我们日子得一天一天好好地过,别无他法。所以,在晨光里再次遇见这个不完美的世界,也要告诉自己,得开心、努力、温柔待人地过完今天。


18


     常州的周先生,六月的善款200元已经入账,请接受善工家园的致谢:亲爱的志愿者,正是你们的出现、你们的关注,还有你们的存在,支撑着特需人士走过生活的泥沼,走出生命的荒原。从融合的角度来看,你们是氧气、也是阳光!


19


成都的蔡晓技先生,六月的善款200元已经入账,请接受善工家园的致谢:我们都是平凡的普通人,低头看见小草青青,抬头望见天空蓝蓝,觉悟到好好活着的力量与意义,便能够把这些东西也传递给特需人士,让他们也随之快乐起来。


18


深圳的郑渲辉先生,六月的善款200元已经入账,请接受善工家园的致谢:再静默的心灵,也会有一丝丝的响动, 那是灵魂的浮沉。特需人士虽然不擅长言辞的表达,但只要我们用心聆听,一定也能听到他们想说的话、想唱的歌。


20


      成都的周清女士,六月的善款600元已经入账,请接受善工家园的致谢:特需人士的生命旅程,虽然有些羁绊,有点不稳,但是志愿者愿意伸出手去,托住他们的腕肘,帮助他们紧紧把握住自己的命运,把尊严高高擎起!


21


北京的蒋雨潇女士,六月的善款300元已经入账,请接受善工家园的致谢:选择了一直去支撑特需人士,我们其实便是选择了与生命相关的无知、狭隘、偏见、阴暗、障碍、痛苦,见招拆招,进行一场持久战。


22


      成都的张平女士,六月的善款200元已经入账,请接受善工家园的致谢:夜晚,我们烧毁了所有的偏见,梦就会变得透明;早晨,我们抛下了所有的冷漠,脚步就会变慢轻盈。带着温暖的善意步入新的一天,真的非常美好!


23


雅安的陈安然先生,六月的善款100元已经入账,请接受善工家园的致谢:所有尊重生命、追求和谐的爱,因为平等、共融、不内耗,才能滋养人的心灵。在公益的过程中,得到滋养的,既有特需人士的心灵,更有普通人的心灵。


24


      宜宾的赖可先生,六月的善款2000元已经入账,请接受善工家园的致谢:今天是高考的最后一天,步出考场,学子们将揭开人生的全新篇章。善工想对所有的学生说,你们都还年轻,就像这夏天的六月,来日方长。且迎着风向更广阔的天地飞去,那里有快乐、有幸福,更有为信念奋斗之后获得的满足!


25


山东沂源的董方兰女士,六月的善款100元已经入账,请接受善工家园的致谢:我们生命中的每一天,本质上都是在时间长河中的旅行。我们应该做出的选择,是尽我们所能,珍惜这段美妙的旅程,把幸福与快乐播撒于两岸,让绿草茵茵而生、花朵芬芳绽开。


26


     成都的黎女士,六月的善款100元已经入账,请接受善工家园的致谢:亲爱的志愿者,你们在公益事业中时常的微笑,持续的关注,为共同利益更多的呼吁,温柔地表达出了特需人士的要求,也描摹出了和谐社会的基本轮廓。


27


       贵阳的罗小莉女士,六月的善款100元已经入账,请接受善工家园的致谢:一个人对差异化、特殊性的理解和接受程度,体现的正是一个人的成熟。志愿者与特殊人群的融合,代表了成熟的至高境界!


28


       成都的袁江先生,六月的善款198元已经入账,请接受善工家园的致谢:针对特需人士的公益就像是滴水穿石,简单,重复,繁琐。没有信念的人会感到厌倦,有信念的人却能在上万次的重复之中,感受到每一次的不一样,并且始终保有洞穿石头的那份希望。


29


成都的石玥老师,六月的善款166.66元已经入账,请接受善工家园的致谢:对于特需人士,不应该以能否出息、能否成功来要求他们。每个生命来到世上,也不过是短暂地逗留了一段时间,所以,凡事应以快乐为最高准则,针对特需人士的公益也不例外。


30


成都的任品旭先生,六月的善款126元已经入账,请接受善工家园的致谢:年轻人通过自己的不懈努力和奋斗,实现独立生存、完成独立思考,就是成长。能够对内消除傲慢,对外消除偏见,便是成熟。


31


上海的张峰先生,六月的善款111.11元已经入账,请接受善工家园的致谢:每一个清朗的早晨,志愿者都如约而至,只为了告诉特需人士,这世界上还有另一颗心,和他的同样温柔,而且像太阳一样发着光。


32


       成都的李妙然同学,六月的善款300元已经入账,请接受善工家园的致谢:年轻的志愿者,在人生中最美好的阶段便投身公益,那么,当我们年老之后,虽步入了人生中最没价值的阶段,仍然可以在回忆中享受热烈、美好,享受爱与陪伴的点点滴滴。


33


成都的周梓墨同学,你的十周岁生日善款199.99元已经入账,请接受善工家园的致谢暨祝福:人的成长过程,就像麦穗——麦穗空的时候,麦子长得快,麦穗高高昂起;但是,麦穗成熟饱满时,就变得谦虚,麦芒也垂了下来。年轻的志愿者,请秉持对生命的谦卑、敬畏和热爱,将它贯穿我们成长的整个过程……


34


      重庆的杨家洛&杨柄豪兄弟,六月的善款200元已经入账,请接受善工家园的致谢:所谓热爱生活,归根到底是要热爱当下的生活,即便它不那么让人满意,有缺陷、有疏漏,但我们都应该拥抱它、接受它、懂得去享受它。


35


成都的林郡彦&林郡敏姐妹,六月的善款66.66元已经入账,请接受善工家园的致谢:年轻的志愿者,年龄只不过是一个数字,不应该变成阻碍;随着年龄的增长,我们会变得更勇敢,更自由。好事做得越多,今天就会比昨天更开心,今年就能比去年更通透。


36


成都的HCX同学,六月的善款50元已经入账,请接受善工家园的致谢:对公益默默的坚持,虽然不能马上改变什么,但中间饱含着的力量,在特需人士的心中,激荡着震耳欲聋的回响。


37


    深圳的X先生,你捐出的2024年度善款200,000元已经入账,请接受善工家园的致谢:今日芒种,北方忙收麦,南方忙播稻,大地把收获与希望同时呈现在千千万万的生命里。在今天,我们探索如何坚持把针对特需人士的公益事业做好做强,便有了特别的意义。只要我们尊重、包容、理解、支撑,特需人士也可以融入家家麦饭美,处处菱歌长的温馨画面,成为和谐生活里欢乐的注脚。


38


       成都的廖鉴之先生,六月的善款600元已经入账,请接受善工家园的致谢:人生有三件事——立言,立功,立德。立言靠天赋,立功靠机缘,立德靠一生看似平淡的坚持。亲爱的志愿者,你们的坚持,其实也支撑着特需人士的坚持,支撑着公益事业的坚持。


39

 

成都的郝壮先生,六月的善款100元已经入账,请接受善工家园的致谢:请不必为了回报而践行公益,在这个艰巨而复杂的任务之中,普通人能够读懂生命、找到使命、塑造更好的自己。


40

 

成都的肖朗先生,六月的善款100元已经入账,请接受善工家园的致谢:只要我们能放下既定观念,就会发现,其实特需人士的出现和存在,是为了引导普通人去看见新的角度,去发现新的世界。

发布时间:2024-06-17