• 捐赠人金额
  • 深圳市守望心智障碍者家庭关爱协会27000.00
  • 仙剑618100.00
  • 唐梓益100.00
  • 邹影100.00
  • 吴钰200.00
  • 吴玉馨1000.00
  • 成都高新区中和第十四幼儿园3031.50
  • 田雨霏200.00
  • 成建宇500.00
  • 叶晓勤100.00
  • 陈甫200.00
  • 江庚雨166.66
  • 曹宇仁200.00
  • 郑渲辉200.00
  • 黄海500.00
  • 陈路100.00
  • 王雷500.00
  • 陶尚元100.00
  • 王粵芳500.00
  • 曹昊东100.00
  • 许珂溢100.00
  • 王士彬500.00
  • 穆豪200.00
  • 石恩泽188.00
  • 杨培俊200.00
  • 杨杰100.00
  • 林郡彦&林郡敏66.66
  • 付佳文77.77
  • 谢天100.00
  • 叶蕾100.00
  • 蔡晓伟300.00
  • 沈晓芸800.00
  • 张晓菁300.00
  • 张婷100.00
  • 仙剑618100.00
  • 郑渲辉200.00
首页 > 详情:【善工家园】夏日来信

【善工家园】夏日来信


 

静谧的夏日午后

微风徐徐,夏日迟迟

带来馥郁的花香

白天变得漫长又明媚

我们沐浴在夏日的阳光

 

 

 

-01-

 

成都的唐坤润先生,五月的善款100元已经入账,请接受善工家园的致谢:生命中美好的东西都不是单独存在的, 它与善良、坚持、包容、耐心结伴同来,牵手同往。这一切,都让时光变得更加珍贵、更有尊严。

 

-02-

深圳的宋明明先生,五月的善款300元已经入账,请接受善工家园的致谢:时间是一条伟大的河流,一切动态都源自人们的初心。只要我们做好自己该做的,既善良 ,也感恩,从小事上打开格局,用细节打来造人品,剩下的就交给时间,它自然会载我们去往梦想的彼岸。

 

 

-03-

成都的张雯老师,五月的善款100元已经入账,请接受善工家园的致谢:不要忽视或者低估我们每天认真收集的这些细微而美好的事物,因为有朝一日生活的寒流凶猛袭来,它们确能闪着微光,带给我们温暖。

 

-04-

 

北京的张婷女士,五月的善款100元已经入账,请接受善工家园的致谢:针对特需人士的公益事业虽然漫长而艰难,但只要我们坚持牵着特需人士的手,共同去感受这个世界的生机勃勃,那么,我们自然而然地就能够找出热爱生活的一万个理由。

 

 

-05-

成都的向金株小姐,五月的善款100元已经入账,请接受善工家园的致谢:究其根本,人的一生是十分短暂的;但如果没有目标、没有梦想、没有信仰地度过这一生,就会显得太漫长。每个清晨,让我们都向生命的信仰问个好,然后发力狂奔吧。

 

-06-

贵阳的罗小莉女士,五月的善款100元已经入账,请接受善工家园的致谢:当我们对生活丧失希望的时候,再晴朗的天空也像下着大雨;可是当我们对生命饱含激情的时候,再大的雨也挡不住背后的晴空。所以,请帮助更多有特殊需要的人士,扬起前行的风帆!

 

 

-07-

马尔康的文家智医生,五月的善款120元已经入账,请接受善工家园的致谢:五月的列车从我们身边驶过,花朵已经告别了春天,一个生机勃勃的夏季正在广阔的原野上铺展开来,会有更多期待、更多美好,即将发生……

 

 

-08-

 

成都的刘芳老师,五月的善款100元已经入账,请接受善工家园的致谢:生命是充满缺陷的,一个有瑕疵但活生生的故事远比一个完美的故事更加有力量,志愿者与特需人士牵手写下的,就是这样一个鲜活而充满希望的故事。

 

 

 

-09-

成都的和淼小姐,五月的善款88元已经入账,请接受善工家园的致谢:普通特殊其实是件主观的东西,不会有标准答案。这个世界上有多少人,便就有多少种普遍、多少种特殊。这个就是我们面对丰富多彩的世界的基本态度。

 

 

-10-

 

成都的都子豪先生,五月的善款60元已经入账,请接受善工家园的致谢:特需人士带给普通人最大的启示,就是始终单纯、专注、毫无恶念地穿行于人间。世界在他们眼中,一直是质朴又妩媚的,干净又温柔的……

 

 

-11-

广州非攻沉香的朋友们,五月的善款200元已经入账,请接受善工家园的致谢:我们要向所有敢于抗争命运的人们致敬,因为他们争取到的光,照亮了身边所有的人,也照亮了前方漫长的路。

 

 

 

 

 

-12-

成都的王星女士,五月善款200元已经入账,请接受善工家园的致谢:每个人都有四种深层次的情感需求——被保护、被在乎、被需要、被肯定。对于特需人士而言,这种需求更加强烈、更加直接。

 

-13-

成都的罗文超先生,五月的善款200元已经入账,请接受善工家园的致谢:同情生命是道德之本,热爱生命是幸福之本,敬畏生命是信仰之本,正是这样的生命态度,指引着我们去探索、改变、创造。

 

 

-14-

成都的郑俊女士,五月的善款600元已经入账,请接受善工家园的致谢:虽然必须回首来时路,才能理解今天的生活;但若想明天生活得更好,则必须向前看。勇敢地迎接挑战、一步一步地向前走,肯定能走出困境,这便是特需人士给予我们的启示。

 

-15-

内蒙古的郭春燕女士,五月的善款333元已经入账,请接受善工家园的致谢:对于世界上千千万万的人来说,生活就是无休止的奔波劳碌,只能默默接受,似乎并没有什么特别的意义。然而,当你每播下一粒善良的种子,每个初夏就会收获一朵清新而芬芳的小花,那一刻,美好便翩然而至!

 

-16-

成都的W先生,五月的善款300元已经入账,请接受善工家园的致谢:对一名特需人士来说,真正的考验并不在于他能否取得世俗所定义的成功,而在于他能否克服重重障碍与困难,然后成长为合资格的生活挑战者。

 

 

-17-

达州的唐莹女士,五月的善款200元已经入账,请接受善工家园的致谢:一个生命,无论普通抑或特殊,其最好的样子一定是被爱锻造出来的。我们对公益事业无私的奉献与付出,也是在塑造自己最好的样子。

 

 

-18-

成都的吴艳兰小姐,五月的善款100元已经入账,请接受善工家园的致谢:一个生命来到人间,固然要有繁衍生息的过程,但其间能见识到花开花谢,日升月落的美丽,再遇上一些善良的人、有价值的事情,才是生命的意趣所在吧……

 

 

-19-南充的蒲国富老师,五月的善款100元已经入账,请接受善工家园的致谢:对于普通人而言,和特需人士的接触、了解、融合,根本上是一个思考自我、认识自我的过程。所以,这个过程中,让我们默默前行,但问耕耘,莫问收获。

 

 

-20-

成都的陈敏先生,五月的善款100元已经入账,请接受善工家园的致谢:每当我们做好一件事、做成一件事的时候,都会形成特别漂亮的风景。是的,针对特需人士的公益事业,就是这样一道生命的风景线!

 

-21-

自贡的冉廷美老人,五月的善款100元已经入账,请接受善工家园的致谢:不管在人生的哪个阶段,普通人都应该把自己生命的宝贵内在活出来;那么对于特需人士而言,即使有各种障碍,也不应妨碍他们活得精彩、活得快乐,在普通人的包容与支撑下,活出自我。

 

 

-22-

成都的郝江华女士,五月的善款100元已经入账,请接受善工家园的致谢:一个善良而真诚的人,能够从一只蝴蝶里找到无限的灵感,从一棵树里发现美丽的江山,从一朵云里体验广袤的天空,那么,她也一定能在特需人士的生命里探索无限的可能……

 

 

-23-

 

成都的曹昊东先生,五月的善款100元已经入账,请接受善工家园的致谢:世界上就是有这样一种信念,即使希望渺茫,也可以长久地保持在一个人的心中;即使再大的风雨,也始终无法把它熄灭。因为这种信念,深深扎根于我们对生命的尊重与敬畏。

 

-24-

成都的王飞虎先生,五月的善款120元已经入账,请接受善工家园的致谢:今天不容易,明天会更难,但后天终将美好,请告诉自己、也向特需人士证明,唯有乐观和爱才是生活的解药。人生路漫漫,且怀着希望,温暖前行。

 

-25-

 

 

成都的梅筠溪&梅箬影姐妹,五月的善款200元已经入账,请接受善工家园的致谢:真正勇敢的人,应该去理解不同的生命状态,尊重有特殊需要的他者,没有歧视、没有冷漠,没有不公,尽己所能,创造条件在和谐中共处。

 

-26-

太原的石芷沐同学,五月的善款100元已经入账,请接受善工家园的致谢:谦卑、质朴、美好、真诚,当我们把这些品质一个接一个融入自己的生活过程,我们就会发现,原来这是老天想赏励给一个善良的孩子的最好的礼物。

 

-27-

成都的付佳文先生,五月的善款77.77元已经入账,请接受善工家园的致谢:针对特需人士的公益事业的使命,不是向障碍和困难低头,而是尽全力去找到一种解决方案,来对抗生活的挑战、重塑生命的尊严。

 

-27-

 

成都的黄萍女士,五月的善款50元已经入账,请接受善工家园的致谢:能够因为他人、尤其是特需人士的改善、进步和成功感到快乐的人,一定是幸福的人。这样的人,我们亲切地称呼他们为志愿者

 

-28-

梁衡先生,五月的善款3000元已经入账,请接受善工家园的致谢:宇宙浩瀚无边,但它却是个冷漠的所在;为了支撑生命的延续,地球选择了一颗沸腾的心。正是这种火热滚烫的精神,给了每个生命闪光的可能,一代又一代地涌现,让人类文明最终变成一条璀璨的星河。

 

-29-

成都的杨清山&罗晓霞夫妇,五月的善款200元已经入账,请接受善工家园的致谢:我们进入到特需人士的世界,看着他们在我们的包容和支撑下,如何迎接生活的挑战,如何忧愁又如何快乐,我们也同样会明白生活的意义、得到生命的奖赏。

 

-30-

成都的石恩泽&王光燕&石鹭辰阖府,五月的善款188元已经入账,请接受善工家园的致谢:对于人类而言,幸福应是一种理解世界的方式。它之所以弥足珍贵,是因为普通人值得去追求、特需人士也值得拥有。

 

-31-

 

成都的卿方露&唐海燕&卿云婡阖府,五月的善款113.13元已经入账,请接受善工家园的致谢:一切终将黯淡,惟有被爱的目光镀过金的日子在岁月的深谷里永远闪着光芒。这样的日子是志愿者分享给善工家园、分享给特需人士的日子,这样的日子叠加起来,让生命有了特别的份量。

 

 

 

 

 

-32-

成都的黄子洛小姐,五月的善款200元已经入账,请接受善工家园的致谢:亲爱的志愿者,当你发现,每次梦醒日出之后,一切美好的事情都会再来一遍,那么,请你大声告诉全世界——人生值得、有奉献的人生更加值得!

 

 

 

 

 

-33-

 

成都的李璐芸小姐,五月的善款200元已经入账,请接受善工家园的致谢:特需人士用他们的努力告诉普通人,只有懂得渡过生活的难,也还明白感恩时光的暖,才能够活得出生活最好的样子。

 

 

 

 

 

-34-

成都的卢元珍女士,五月的善款100元已经入账,请接受善工家园的致谢:我们始终坚信,一个经历了各种磨难还能把微笑找回来的人,一定能胜任任何的挑战,哪怕针对特需人士的公益是场马拉松式的漫长考验,也能承担起来!

 

 

 

 

 

-35-

成都的彭科先生,五月的善款100元已经入账,请接受善工家园的致谢:在针对特需人士的公益道路上,我们认识了许多的志愿者,他们前进不止,从不迟疑和退避,健行于这条寂寥的小径,守护着特需人士的尊严与快乐。

 

 

 

 

-36-

唐蓉女士,五月的善款200元已经入账,请接受善工家园的致谢:归根结底,特需人士与普通人的不同并不是问题,而是答案,它回答了生命的真相,让普通人在面对任何可能的困境与挫折的时候,能够坦然面对、能够奋起抗争!

-37-

成都的张平女士,五月的善款200元已经入账,请接受善工家园的致谢:理解、包容与和谐是每个人生命课题的重中之重,我们的一生都应努力达到与其和解,即使失败了,便重头再来。

 

-38-

丽江的张先生,五月的善款200元已经入账,请接受善工家园的致谢:莎士比亚说不应当急于求成,应当去熟悉自己的研究对象,锲而不舍,世界会成全一切。凡事开始最难,然而更难的是何以善终,在针对特需人士的公益活动中,我们用耐心和坚持,去成就梦想。

 

 

-39-

成都的马桂芬女士,五月的善款200元已经入账,请接受善工家园的致谢:请耐心地去唤醒特需人士的心灵,也许,沉默在它枝桠间许多年的生机与灵气,会突然振翅飞起,然后,一整个世界都会向着希望揭开面纱……

 

-40-

上海的刘明昊小朋友,五月的善款200元已经入账,请接受善工家园的致谢:唯有专注于梦想的少年,长大后才能成为自己的英雄,所以,向前的每一步都要踏实、都要专注、都要坚定不移。

 

 

复制搜一搜分享收藏划线

人划线

 

 

发布时间:2024-06-04