• 捐赠人金额
  • 深圳市守望心智障碍者家庭关爱协会27000.00
  • 仙剑618100.00
  • 唐梓益100.00
  • 邹影100.00
  • 吴钰200.00
  • 吴玉馨1000.00
  • 成都高新区中和第十四幼儿园3031.50
  • 田雨霏200.00
  • 成建宇500.00
  • 叶晓勤100.00
  • 陈甫200.00
  • 江庚雨166.66
  • 曹宇仁200.00
  • 郑渲辉200.00
  • 黄海500.00
  • 陈路100.00
  • 王雷500.00
  • 陶尚元100.00
  • 王粵芳500.00
  • 曹昊东100.00
  • 许珂溢100.00
  • 王士彬500.00
  • 穆豪200.00
  • 石恩泽188.00
  • 杨培俊200.00
  • 杨杰100.00
  • 林郡彦&林郡敏66.66
  • 付佳文77.77
  • 谢天100.00
  • 叶蕾100.00
  • 蔡晓伟300.00
  • 沈晓芸800.00
  • 张晓菁300.00
  • 张婷100.00
  • 仙剑618100.00
  • 郑渲辉200.00
首页 > 详情:【善工家园】夏日来信

【善工家园】夏日来信


➰ 1

 

    成都的郝壮先生,五月的善款100元已经入账,请接受善工家园的致谢:若能体贴万物,能温柔对待一草一木,这样的人,便拥有了一颗美好的心脏、一个美丽的灵魂。

 

➰ 2

 

     广州的邱文浩先生,五月的善款100元已经入账,请接受善工家园的致谢:没有一朵花会长开不败,可是一直会有不同的花儿次第开放,尊重生命,保持内心的晴朗,那么生活就会被喜欢的人和事填满,充满希望、充满力量!

 

➰ 3

 

     成都的小飞侠同学,五月的善款100元已经入账,请接受善工家园的致谢:如果每一个孩子都稳稳地踩着地面呼吸,每一个孩子都有尊严有自信地成长,那么,大地山川给予我们的力量,就真正渗入到了我们的血脉里面、灵魂之中。

 

➰ 4

 

      成都的蒋彦一同学,五月的善款99元已经入账,请接受善工家园的致谢:如果被人读懂是世界上最大的幸福,那么学习去读懂有特殊需要的人,一定是这个世界上最重要的能力。年轻的志愿者,请继续加油,把幸福带进特需人士的生命中去。

 

➰ 5

 

      成都的HCX同学,五月的善款50元已经入账,请接受善工家园的致谢:五月是春夏交替的月份,她用变化、用成长告诉我们,只要用心去经营,所有事情便都有可能。

 

➰ 6

 

      成都的周清女士,五月的善款600元已经入账,请接受善工家园的致谢:今日立夏,我们的心已是夏天。夏天的我们当比春天更内敛,更饱满,更深刻,更洗练,也更心存感激。随着夏天的阳光把更广袤的世界晒熟,我们发现,世界变得更美了。

 

➰ 7

 

      安岳的万小毅女士,五月的善款200元已经入账,请接受善工家园的致谢:即便云朵不知道她自己沉静飘逸,甚至不知道自己是朵云,但这并不妨碍我们对她的关注与喜爱。每一个特需人士,不都像是一朵云吗?

 

➰ 8

 

     雅安的陈安然先生,五月的善款100元已经入账,请接受善工家园的致谢:志愿者安静地出现在特需人士的生命里,和他们度过一小段快乐时光,既便之后,他不动走色地离开了,但这样的陪伴,也让彼此的人生多出了一段美好的回忆……

 

➰ 9

 

      成都的赵鸣女士,五月的善款100元已经入账,请接受善工家园的致谢:晨光初露,小山村里传来一阵清脆的鸡鸣,青山之上白云飘绕,每一刻动人的时光,都让我们深深感受到,志愿者出现在特需人士生命里,就是这般的美好与温暖。

 

➰ 10

 

     成都的苟汪汪小姐,五月的善款150元已经入账,请接受善工家园的致谢:今天是五四青年节,是一个赞美青春的节日,年轻是力量、年轻是可能、年轻是希望,所以当我们年轻的时候就已经知道并了解了特需人士,那么,务必从相遇的时候起,在未来的日子里,无论风云如何变幻,都坚持去做彼此生命中的一个好人!

 

➰ 11

 

      成都的任品旭先生,五月的善款126元已经入账,请接受善工家园的致谢:年轻的志愿者,你挑起的担子将变成礼物,你承受的苦难将照亮你的前路,记得这个道理,在实现理想的过程中就会有生生不息的动力!

 

➰ 12

 

      成都的曲恺艺小姐,五月的善款100元已经入账,请接受善工家园的致谢:纯粹而真挚的善念其实也是一种才能,它蕴含着让普通人的才华开花结果、发扬光大的力量。把它灌注到特需人士的世界中,会让他们的生命轨迹也慢慢发出光芒……

 

➰ 13

 

      成都的王萩女士,五月的善款300元已经入账,请接受善工家园的致谢:只要你抬步走进特需人士的世界,你便成为了他们每天生命的最真实的收获。虽然他们的感动像佛光那样,不是常常涌现,但这一道彩虹,把两个世界紧紧在了一起……

 

➰ 14

 

      上海的杨佳铭&杨佳睿兄弟,五月的善款500元已经入账,请接受善工家园的致谢:年轻的志愿者,我们并不只活在自己的世界里,我们身上也扛着对特需人士的社会责任。不要忘记,在这个地球的每一个生命都是鲜活的、是独一无二的。

 

➰ 15

 

      重庆的杨家洛&杨柄豪兄弟,五月的善款200元已经入账,请接受善工家园的致谢:社会生活中,不理解会产生误会,不沟通会引发矛盾,不信任会导致错失,所以,我们对特需人士要更加理解,更加耐心,要对他们的可能性充满信心!

 

 

➰ 16

 

     深圳的敖歆然同学,欢迎你加入善工家园的捐赠人队伍,你的善款2000元已经入账:我们所认识的特需人士,往往非常安静、细腻,他们在自己舒适的角落里自在开放,并不想引起过分的关注。如果我们的社会能够创造条件,让他们拥有生命的尊严、独立的品格,那的确会是一件非常美好而有意义的事情!

 

➰ 17

 

      成都的李妙然同学,五月的善款300元已经入账,请接受善工家园的致谢:年轻的志愿者,我们不能用僵化的思维去面对世界,观察和分析的方式不同,很多东西就会有本质上的区别;尊重彼此的差异性、特殊性,乃是我们达成融合、达至和谐的基础。

 

➰ 18

 

      成都的廖鉴之先生,五月的善款600元已经入账,请接受善工家园的致谢:墨子说有力者疾以助人,有财者勉以分人,有道者劝以教人,在公益事业中,每个参与者以自己胜任的方式积极行动起来,那么,再艰巨的挑战,最后也会以成功来终结!

 

➰ 19

 

      昆明的王远奇先生,五月的善款300元已经入账,请接受善工家园的致谢:在针对特需人士的公益活动中,因为我们能够默默地陪伴,静静地喜爱,时间越长,对于生命,我们便理解得更深刻,对于苦难,也释怀得更彻底。

 

➰ 20

 

     成都的谢武钦先生,五月的善款500元已经入账,请接受善工家园的致谢:年轻的志愿者,不要让枯燥乏味、愚钝无知、平庸低俗、失败无望占据你的生命。每个人都只有一生,唯有带着希望与信仰去奋斗,才能把自己的黄金时代锻造和铸就。

 

➰ 21

 

      雅安的郑常乐先生,五月的善款200元已经入账,请接受善工家园的致谢:生命对于普通人和特需人士都是公平的,没有人可以争得过岁月,跑得过时间。如果仍有一种幸福的可能,便是我们都以自己喜欢的的方式,过好每一个日出,送走每一个日落。

 

➰ 22

 

      成都的曲浩&张胜英夫妇,五月的善款100元已经入账,请接受善工家园的致谢:只有迎着风去,熟悉它、拥抱它,才能真正体会到什么是驭风飞扬、才能真正拥有一帆风顺。五月的风,会带着特需人士一起,吹进一个更好的季节。

 

 

➰ 23

 

     成都的冯超&唐艺文夫妇,五月的善款600元已经入账,请接受善工家园的致谢:太阳又升起来了,但这个世界上,仍然有许多角落接受不到它的光明;所以,我们努力去发现、去开拓、去改变,帮助和支撑更多的人站起来、走出去,迎接属于他们自己的破晓时分!

 

➰ 24

 

      成都的任兴&张国先夫妇,五月的善款120元已经入账,请接受善工家园的致谢:这是五月的第一天,是晴朗的一天,是开满鲜花的一天,也是我们用善良与这个世界握手言欢的一天。我们要记住这一天,就像我们会记住带来感动和喜悦的每个日子!

 

➰ 25

 

     成都的胡雅卓先生,四月的善款600元已经入账,请接受善工家园的致谢:只有很深很深的缘分,才能在同一条路上走了又走,同一个地方去了又去,同一个人见了又见。亲爱的志愿者,这解释了你与善工家园的连接、也解释了你与许多充满正能量的事物的连接,为什么开始之后,会变得越来越紧密!

 

 

➰ 26

 

     曹宇仁同学,四月的善款200元已经入账,请接受善工家园的致谢:世上本来就没什么非要你去战胜的人,或要你去战胜的事,对于一个普通人来说,人生最大的成就,就是战胜各种障碍和诱惑,养成一个好的习惯,把自己的理想与目标坚持到底。

 

➰ 27

 

     成都的李丽君小姐,四月的善款100元已经入账,请接受善工家园的致谢:四月的最后一天,日子既温暖又清爽,飘过的风满载着着青春和爱的香味,投身于特需人士的世界,安慰着所有的心灵!

 

➰ 28

 

      成都的黄家锐先生,欢迎你加入善工家园的捐赠人队伍,你的善款100元已经入账:亲爱的志愿者,当特需人士和拥挤的人潮一起从走过时,他们看见了您专程送过来的微笑,于是,他们的心开始歌唱,忘却了所有的障碍和烦恼。

 

➰ 29

 

      成都的吴艳兰小姐,四月的善款100元已经入账,请接受善工家园的致谢:风中雨中,你努力捡起了一束光,递给特需人士;那么日出时分,他们会代你还给太阳,照亮更大的世界、照亮更多的人!

 

➰ 30

 

     成都的曹昊东先生,四月的善款100元已经入账,请接受善工家园的致谢:当我们学会接受自己原本的样子、学会接受生命原来的样子的那一刻,正是改变发生的时刻。改变,意味着开启了更多的可能!

 

➰ 31

 

     太原的石芷沐同学,欢迎你加入善工家园的捐赠人队伍,你的善款100元已经入账:亲爱的志愿者,青春年华与特需人士的这场相遇,必将成为你人生中最美的相遇,它一定会使你未来的年华,变得温柔而充满力量、深刻而放射光芒。

 

➰ 32

 

     成都的张雯老师,四月的善款100元已经入账,请接受善工家园的致谢:加缪说,如果对活着的爱消失了,任何意义也安慰不了我们。我们倡导和强调的生命的尊严,不仅仅是支撑特需人士的大梁,也是对我们自己的尊重!

 

➰ 33

 

      成都的都子豪先生,四月的善款60元已经入账,请接受善工家园的致谢:陀思妥耶夫斯基说,要先爱生命,再去爱生命的意义。仅仅只是活着这个命题,其庄严、伟大都值得歌颂,所以,对特需人士,我们有一万种理由去爱、去包容!

 

➰ 34

 

     广州的王子为同学,欢迎你加入善工家园的捐赠人队伍,你的善款333元已经入账:虽然普通人和特需人士的生活,在现实中隔了一条河,但彼岸仍有属于他们的歌,等待被唱;所以,年轻的志愿者,请勇敢地跨过这条河,为他们弹奏起美妙的旋律,共同唱响生命之歌吧……

 

➰ 35

 

     成都的罗文超先生,四月的善款200元已经入账,请接受善工家园的致谢:一个人想在某一领域有所成就和突破,需要一万小时的积累,所以,我们用一万小时、甚至更长的时间去陪伴特需人士,一定会收获很多的惊喜和奇迹!

 

 

➰ 36

 

     成都的詹旭阳先生,四月的善款100元已经入账,请接受善工家园的致谢:我们攀登不同的山,是为了了解自己的体力强弱,而生命中所遇见的不同的人,是为了明白自己的德行高低。特需人士带给我们的,是考验,也是馈赠。

 

➰ 37

 

      成都的和淼小姐,四月的善款66元已经入账,请接受善工家园的致谢:长大后,穿越了风雨、经历了四季,我们已经知道什么是真正的温柔,所以我们能够对喜欢的每一样东西都投入温柔,尤其是对纯真的特需人士,当然能够特别温柔。

 

➰ 38

 

     太原的赵昱霖同学,欢迎你加入善工家园的捐赠人队伍,你的善款2000元已经入账:树与树,虽然隔着一些距离,但自发芽那天,他们便以生命的名义相认相知。也许下一个春天,枝叶再繁茂些,他们就可以牵起手来了。每个志愿者与特需人士,不都是这样开始了温暖人心的公益旅程的吗?

 

➰ 39

 

     成都的梅筠溪&梅箬影姐妹,四月的善款200元已经入账,请接受善工家园的致谢:如果我们都选择了尝试去做特需人士的解放者,那么我们也一定能挣脱自己所有的束缚与枷锁,走向成功、拥抱自由。

 

➰ 40

 

      成都的卿方露&唐海燕&卿云婡阖府,四月的善款113.13元已经入账,请接受善工家园的致谢:如果每天努力去突破自己一点点,前方便会迎来不一样的风景;我们做得到的,特需人士也一样可以做到。


发布时间:2024-05-13