• 捐赠人金额
  • 深圳市守望心智障碍者家庭关爱协会27000.00
  • 仙剑618100.00
  • 唐梓益100.00
  • 邹影100.00
  • 吴钰200.00
  • 吴玉馨1000.00
  • 成都高新区中和第十四幼儿园3031.50
  • 田雨霏200.00
  • 成建宇500.00
  • 叶晓勤100.00
  • 陈甫200.00
  • 江庚雨166.66
  • 曹宇仁200.00
  • 郑渲辉200.00
  • 黄海500.00
  • 陈路100.00
  • 王雷500.00
  • 陶尚元100.00
  • 王粵芳500.00
  • 曹昊东100.00
  • 许珂溢100.00
  • 王士彬500.00
  • 穆豪200.00
  • 石恩泽188.00
  • 杨培俊200.00
  • 杨杰100.00
  • 林郡彦&林郡敏66.66
  • 付佳文77.77
  • 谢天100.00
  • 叶蕾100.00
  • 蔡晓伟300.00
  • 沈晓芸800.00
  • 张晓菁300.00
  • 张婷100.00
  • 仙剑618100.00
  • 郑渲辉200.00
首页 > 详情:【善工家园】岁月的晨光

【善工家园】岁月的晨光

岁月的晨光



见到了岁月的晨光,

听着宁静夜空纯净的天籁。

人生的道路慢慢修远兮,

如在天空中翱翔,如在海面上航行。



诗意的生活

1

乐山的童东强先生,你为世界自闭症关怀日特别捐出的善款317元已经入账,请接受善工家园的致谢:针对特需人士的公益要经历四个关键阶段——接纳,发现,成长,创造。只要坚持走完整个过程,无论是特需人士还是普通人,都会发现,这其中埋藏着各种各样的快乐和惊喜!


2

南宁的韦焕云老师,你为世界自闭症关怀日特别捐出的善款99元已经入账,请接受善工家园的致谢:人间四月,春未眠、爱不休,既然春天还温柔地逗留在我们的时光里,那么,我们就有了更多的理由,牵手特需人士一起,在春风里起舞、在春水里自由



3

四川九鼎投资咨询有限公司的朋友们&四川九鼎工程造价咨询有限公司的朋友们,你们为自闭症关怀日捐出的善款10000&10000元均已入账,请接受善工家园的致谢:每年在这个日子捐出的善款,已经将公益的基因移植到了企业的社会责任之中,不仅让公司的同仁都能更深刻地了解自闭症人群,也带动了更多的企业和社会组织关注到这个特殊人群,并积极参与到他们的生涯服务链条的支撑体系中来。企业的良心、企业的担当,一直都是公益事业中不可或缺的力量!



4

成都的谢武钦先生,四月的善款500元已经入账,请接受善工家园的致谢:四月用灿烂的春光向我们揭示,特需人士的美丽就在于纯真、在于未通世故,在于憨憨的快乐,在于不顾一切地成为自己……



5

深圳的宋明明先生,四月的善款333元已经入账,请接受善工家园的致谢:当我们抚过胸膛,感觉到自己的心脏温柔而有力地跳动着,就像人间的四月天一样,有一个念头会油然而生——是时候为这人间做些什么、创造些什么了!



6

雅安的郑常乐先生,四月的善款200元已经入账,请接受善工家园的致谢:我们的心力,得通过做好一件又一件的小事,逐渐累积起来;当内心充满了力量,那么,我们对世界便能够产生影响,推动它朝着利益更多人的方向发展。



7

成都的赵鸣女士,四月的善款100元已经入账,请接受善工家园的致谢:给日历翻篇的感觉真是太神奇了,有一种收拾心情,重新出发的感觉,这一刻,世界充满了可能性。你好,四月!



8

成都的李丽君小姐,三月的善款100元已经入账,请接受善工家园的致谢:如果有人问,为什么我们对特需人士要付出那么多的包容和爱?那就最应该问问为什么春风浩荡、为什么春雨绵绵、为什么春花灿漫?!



9

成都的吴艳兰小姐,三月的善款100元已经入账,请接受善工家园的致谢:普通人与特需人士关系之中的美好,充分体现在了这段话里——遇见都是天意,拥有的都是幸运,世界上有一千种等待,最好的那种叫未来可期” !



10

丽江的赵姐,三月的善款100元已经入账,请接受善工家园的致谢:对于特需人士,我们不必要求他们快起来,也不必要求他们活得光芒四射,最重要的是不必成为普通人,而只需成为他们自己,有尊严而快乐的自己!



11

成都的詹旭阳先生,三月的善款100元已经入账,请接受善工家园的致谢:要真正把特需人士从障碍中解放岀来,不仅是要去弄清楚生活的关键词的含义,更是要与他们一道,去弄清在生活中所经历的一切之含义,从中找到生命的真谛与智慧。



12

成都的何元&高蛾玲夫妇,三月的善款240元已经入账,请接受善工家园的致谢:如果我们把小事情都做好了,大事情自然会水到渠成。所以,即便看起来微不足道的事情,也值得我们全心全意地去做。每当我们完成了这样的一件事,自己就会变得更强大。



13

达州的唐莹女士,三月的善款240元已经入账,请接受善工家园的致谢:普通人的世界,越过越复杂,结果就变成了迷宫。而特需人士的世界,始终纯粹而简单,简直就是个童话。



14

成都的罗文超先生,三月的善款200元已经入账,请接受善工家园的致谢:针对特需人士的公益目标其实并不复杂,就是每天用尽可能多的时间来使特需人士获得快乐,无论是通过学习、劳动、工作还是游戏。



15

成都的淦茂先生,三月的善款200元已经入账,请接受善工家园的致谢:志愿者在特需人士生活的阴影里,留下无数明亮的呼唤,唤醒了尊严、唤醒了春天,唤醒了对于未来的无限憧憬和期待。



16

重庆的周凌宇先生,欢迎你加入善工家园的捐赠人队伍,你的善款200元已经入账:若有人问,针对特需人士的公益那么长、那么难、还收不到感恩的信息,究竟值不值得?其实每个善良的人心里都知道,真正的爱就是不问值不值得。



17

广州非攻沉香的朋友们,三月的善款200元已经入账,请接受善工家园的致谢:志愿者是这样一种人,他们仅通过自己的内在,就能创造出风景。和这样的人在一起,再平凡的日常生活,都满载着诗和远方。



18

丽江的张先生,三月的善款200元已经入账,请接受善工家园的致谢:人与人之间能够产生吸引力,不是外在的容貌,不是名利的光环,而是用心传递给对方温暖和踏实,真诚和善良。这个道理,对于普通人与特需人士的互动,尤其关键!



19

成都的陈甫先生,三月的善款200元已经入账,请接受善工家园的致谢:公益,尤其是真诚而优秀的公益,用专业、系统的方式融合了特需人士的个性与普通人共性,才能够持久、有效!



20

成都的黄蒙先生,三月的善款100元已经入账,请接受善工家园的致谢:我们最终会发现,反抗痛苦的最好方式是爱与生活,要帮助特需人士克服困难,建立起生命的尊严,真诚的爱与有质量的生活,更加不可或缺。



21

北京的叶女士,三月的善款100元已经入账,请接受善工家园的致谢:特需人士的身体里少不了那些破碎的声音,但是在志愿者的支撑之下,那些随之而来的愈合的过程、那些悲喜交替,揭示出无数新生的秘密……



22

成都的和淼小姐,三月的善款100元已经入账,请接受善工家园的致谢:亲爱的志愿者,让我们都无限地热爱这新的一日,今天的太阳,今天的微风,今天的禾雀花,都会让我们感到健康,富足,拥有最值得的一生。



23

深圳的曹扬宇先生,三月的善款666.66元已经入账,请接受善工家园的致谢:无论是事业、抑或生命,如果我们能够拼尽全力,去做完所有能做的,那么当一切终结的时刻,我们便可以平静面对,像一个伟大的诗人那样告诉世界——我们不是懦夫,我们勇敢地走到了今天!



24

北京的王雷先生,三月的善款500元已经入账,请接受善工家园的致谢:每个特需人士本质上都是一朵特别的花,应该允许她想怎么长怎么长,不一定非要长成玫瑰;就算全世界都在期待她长成玫瑰,但我们支撑她做自己,才是对她最好的尊重、最大的包容。



25

广州的关智丹先生,三月的善款300元已经入账,请接受善工家园的致谢:如果我们懂得了把幸福的源头收紧收窄,专注于一个细节,让其成为涓涓的细流,那么所滋润着的土地都会获得长久的幸福。定期捐赠人,就如春水细流一般,把生命尊严和生活质量送到了特需人士的世界里。



26

成都的李正锡女士,三月的善款300元已经入账,请接受善工家园的致谢:每棵沉默的树上,都在努力开出一朵朵纯洁的花,跟树下的人分享着属于春天的新鲜、属于春天的芬芳。这棵树的形象,就是对志愿者最准确的描画。



27

成都的刘芳老师,三月的善款100元已经入账,请接受善工家园的致谢:亲爱的志愿者,你们与特需人士在一起,所流露出的温情,他们感觉得到,自己也能感受到。你们的出现,就像是在晴朗的天空下静静开放的花。



28

成都的张雯老师,三月的善款100元已经入账,请接受善工家园的致谢:善良的人儿呀,你们为特需人士打造出一个温柔的世界,也让自己成为了一直站在风景里的人。



29

成都的陈路先生,欢迎你加入善工家园的捐赠人队伍,你的善款200元已经入账:长远的方向,能够帮助普通人形成良好的习惯,因为这个过程中,包含了理解、信任和坚持。针对特需人士的公益事业,就像牵着蜗牛去旅行,很慢、很长,但会帮助我们真正理解生命的意义。



30

南充的蒲国富老师,三月的善款100元已经入账,请接受善工家园的致谢:在针对特需人士的公益道路走得越久、走得越远,便越能够体会到,其实,和志同道合的人在一起才会有真正的快乐。



31

成都的向金株小姐,三月的善款100元已经入账,请接受善工家园的致谢:伟大成功这些个字眼对于特需人士来说,没有任何意义,对于他们而言,最重要的是尊严融合



32

成都的张平女士,三月的善款200元已经入账,请接受善工家园的致谢:成都的确是一座非常可爱的城市,它将生活的深意,勾勒在花开阡陌、烟火街巷的细节之中。正是在这里,诞生了善工家园这个机构,可以让特需人士按照自己的节奏,有尊严有质量地做成了自己!



33

沂源的宋玉成先生,欢迎你加入善工家园的捐赠人队伍,你的善款100元已经入账:人生,应当有一件一直在做的事来作为桥梁和通路,用来内观自己每一天的成长和进步;在公益这个领域里,这件事便是志愿者的每一个善行,也是我们的每一行记录。



34

沂源的董方兰女士,欢迎你加入善工家园的捐赠人队伍,你的善款100元已经入账:当我们开始喜欢上自己的日常生活之时,才算是真正生出了人生智慧。而对于特需人士,即便有障碍、有困难,只要添上志愿者的支撑,也能快乐地投入每一天的日常,这应是我们人生智慧中当有的一部分!



35

成都的付佳文先生,三月的善款77.77元已经入账,请接受善工家园的致谢:宇宙,只向深情的人呈现出万物丰富而深刻的细节,而我们对生命的敬畏与尊重,恰好是一把神奇的钥匙,开启了通往更美好的境界之门……(祝福你新婚快乐,早生贵子)



36

成都的P先生,欢迎你加入善工家园的捐赠人队伍,你的善款1000元已经入账:普通人的温柔是在黑暗中独自挣扎后,变得坚实而波澜不惊;在这个奋争的过程之中,他们更加深切地懂得,特需人士的温柔应该是被保护的很好,不知世间黑暗的……



37

拉萨的S老师,三月的善款380元已经入账,请接受善工家园的致谢:生活是一杯浓茶,苦后总有回甘,当我们微笑着去品赏的时候,我们的灵魂也随之而沉淀下来,慢慢地返朴归真,发现了生命的真相,也找到了生活的真趣。



38

成都的覃思文先生,你的生日善款320元已经入账,请接受善工家园的致谢暨祝福:年轻的志愿者,请持续去深入每一件事情,真诚地善待每一次与他人的联系,那么,你的一生都将因此而受益无穷,也必定能为世界带来更多的能量与光彩!



39

深圳的李勇锐先生,三月的善款300元已经入账,请接受善工家园的致谢:诗歌在生活里,就好像火在木柴里;志愿者在特需人士的世界里,就如同星光在暗夜里。所有的浪漫、温柔、热情、坚强,都包含在善良的一言一行当中了……



40

成都的张林先生,三月的善款500元已经入账,请接受善工家园的致谢:人生最大的收获就是可以和一个人同频、共鸣。如果我们在特需人士身上找到了这种感觉,便等同于找到了生命全新的意义。





发布时间:2024-04-03