• 捐赠人金额
  • 单秉珍200.00
  • 可可妹儿200.00
  • 付佳文77.77
  • 珠珠100.00
  • 唐蓉200.00
  • 张婷200.00
  • 周清600.00
  • 周浩凌120.00
  • 杨洁200.00
  • 杨培俊200.00
  • 冉廷美100.00
  • 胡雅卓600.00
  • 周舟波200.00
  • 王悦辉&袁杰813.00
  • 陈俊辉88.88
  • 郝江华100.00
  • 唐滋漫412.00
  • 張瑋如1450.00
  • 仙剑618100.00
  • 田雨霏200.00
  • 仙剑618100.00
  • 唐梓益100.00
  • 吴钰200.00
  • 欧彧霖200.00
  • 张平200.00
  • 李青300.00
  • 刘芳100.00
  • 张晓菁300.00
  • 李沐阳100.00
  • 沈晓芸800.00
  • 董方兰100.00
  • 宋玉成100.00
  • 麦智华333.33
  • 罗晓霞&杨清山200.00
  • 郑俊600.00
  • 蔡明静66.00
首页 > 详情:【善工家园】但愿在夏天相见

【善工家园】但愿在夏天相见


可能的话,

最好在明亮些的地方见,

季节但愿是夏天。

亲爱的志愿者,

六月呀,你们如约而至,

让特需人士的期待从未落空。

 

1

成都的毛萌老师阖府,六月的善款3000元已入账,请接受善工家园的致谢:人生无非就是一个或长或短的过程,在这个过程里我们每一天都在缩短着生命的距离。要让时光不虚度,我们只有用宽容去面对每一个给予我们痛苦与快乐的时刻,用爱心去拉长每一天。人活着,就是需要这样的一点精神!

2

宜宾的赖可先生,六月的善款2000元已经入账,请接受善工家园的致谢:生命都像月亮一样,需要爱才能亮起来。我们先得学着,自己明亮起来,才能照亮更多的人、点燃更多的生命。亲爱的志愿者,让我们每个清晨,都用力把光照进特需人士的世界吧。

 

3

上海的褚康先生,六月的善款300元已经入账,请接受善工家园的致谢:还记得有人说过“可能的话,最好在明亮些的地方见,季节但愿是夏天。”亲爱的志愿者,六月呀,你们如约而至,让特需人士的期待从未落空。

4

广州洪迪眼镜的朋友们,你们为高考学子特别捐出的加油善款500元已经入账,请接受善工家园的致谢:学习这件事最不在乎的恰恰是考试,而在于我们自己通过学习有没有养成恒心并获得觉悟。高考仅仅是青春起飞前的一次测试,通过它,从成长迈向成熟、从成熟冲刺成功。善工与特需人群一道,为今天高考的学生加油,将灼热的眼光投向你们腾飞的未来。

5

成都的江庚雨先生,五月及六月的善款200元已经入账,请接受善工家园的致谢:一个生命能否去战胜厄运,去创造奇迹,根本上取决于是否能赋于它一种信念的力量。无论是普通人还是特需人士,坚强与懦弱筑就了成败的分水岭,一个在信念力量驱动下的生命定可以创造人间的奇迹!

6

成都的和淼小姐,六月的善款100元已经入账,请接受善工家园的致谢:障碍与创伤,其实是生命给予我们的最好东西,因为经过努力奋斗,在每个障碍与创伤上面留下的前进的一步,终会铺成生命的轨迹,指向更好的明天!

7

成都的谢天先生,六月的善款100元已经入账,请接受善工家园的谢:人生会经历高低起伏、悲欢离合,那些伤痛的经历,意义在于引导你,而非打击你、定义你。所以,和特需人士一起,成为生活挑战者,也是志愿者给自己成长设定的目标?

8

成都的蔡明静先生,六月的善款66元已经入账,请接受善工家园的致谢:生活免不了酸甜苦辣,人生少不得人情冷暖,而志愿者的作用,就是尽可能让生活变甜、让人生变暖…

9

成都的卿方露&唐海燕&卿云婡阖府,六月的善款112.20元已经入账,请接受善工家园的致谢:今日芒种,早晨起来,请把善良种进心里、把希望种进心里、把奋斗种进心里,也把生命的尊严毫无保留地种进特需人士的世界里……

10

成都的任兴&张国先夫妇,六月的善款120元已经入账,请接受善工家园的致谢:我们在长期坚持公益活动中所流露并养成的自然的情感,真诚的态度,质朴的简单,内在的富足,这些特质,会让我们成为平淡的生活中最幸福的人。

11

成都的曲浩&张胜英夫妇,六月的善款100元已经入账,请接受善工家园的致谢:我们愿意认真记录生活的美好,因为它本身就很美好,更因为志愿者的存在而变得更加美好!

12

深圳的谢伯良先生,你的善款99元已经入账,请接受善工家园的致谢:在这一天,请你聆听特需人士在漫天的晨光里对世界的歌唱——亲爱的志愿者,在地球的光里,在人类的爱里,我们与平安、健康、顺利、快乐逐一相遇、逐一拥抱、逐一变得更加亲密!

13

成都的周清女士,六月的善款600元已经入账,请接受善工家园的致谢:在针对特需人士的公益事业中,最考验我们的,便是感觉付出的努力总是徒劳无功。但不必怀疑,特需人士其实每天都离终点更进一步。虽然距离最后的目标似乎还遥遥无期,但我们一起通过今天的努力,积蓄起了明天勇攀高峰的力量。

14

成都的王萩女士,六月的善款300元已经入账,请接受善工家园的致谢:亲爱的志愿者,不要低估了自己的力量,每一次的善行,都是一道光,治愈着平凡生活里的每一天,修补着特需人士的世界。

14

德阳的杨洁女士,六月的善款200元已经入账,请接受善工家园的致谢:只要有一点点可能,我们都要让喜欢的事变成生活,让公益变成生活,让不同的人之间的和谐融合变成生活……

15

成都的赵鸣女士,六月的善款100元已经入账,请接受善工家园的致谢:亲爱的志愿者,每一个清晨这样温柔的瞬间,都配得上最好的你,因为你们的抵达,让特需人士的世界整个亮了起来……

16

深圳的X先生,你捐出的2023年度善款200,000元已经入账,请接受善工家园的致谢:一年,现四季更换;十年,见物是人非;五十年,有生老病死;一百年,知人间兴衰。在光阴的宏大背景前,志愿者用一年又一年的坚持,讲述着信念的故事,证明了坚持可以带来改变,能让小小的种子生发成为一片壮丽的景致!

17

深圳的胡广同学,六月的善款500元已经入账,请接受善工家园的致谢:年轻的志愿者,不是要干出惊天动地的大事才称得上超人,只要被你关心的人所需要,只要你的付出能支撑他们向前走一步、向上攀登一级,那么,你就是他们生命中的超人。

18

成都的蔡佳良同学,六月的善款200元已经入账,请接受善工家园的致谢:保持善良是世界上最高贵的事情,我们向他人、向生命释放出的善意与关怀,能够让心灵更加平静、让压力得到释放、让每一天都在和谐的韵律里舒顺地展开……

19

重庆的杨家洛同学,六月的善款100元已经入账,请接受善工家园的致谢:唯有坦然地接受我们的有限和不完美,才能放手去迎接未来的无限与完整。年轻的志愿者,把可能变成现实,是生命中最美好的体验。

 

20

成都的小飞侠同学,六月的善款100元已经入账,请接受善工家园的致谢:就像焦虑的心会被初夏的绿治愈一样,特需人士融入社会的障碍与困难,也会因为志愿者的关怀与支撑、而被逐一克服。

21

成都的石玥老师,六月的善款166.66元已经入账,请接受善工家园的致谢:众生芸芸,其实每个人的智慧都不在其他人之下,如果有机会,便应该把自己的天赋发挥到极致。至少在某个领域里,我们都能够成为自己的英雄!

22

成都的苟汪汪小姐,六月的善款131.40元已经入账,请接受善工家园的致谢:特需人士与普通人其实都一样,只需要一个满是轻风的早晨,一轮正在升起的的朝阳,如此,便足够点燃新的一天,去热烈拥抱永远都不会完美的人间。

23

成都的黄进先生,六月的善款120元已经入账,请接受善工家园的致谢:亲爱的志愿者,你们选择了在静静的善良与情义中行走,没有一点声响、不带一丝张扬,走呀走呀,便一直走进了特需人士的心上。

24

成都的唐果儿同学,六月的善款50元已经入账,请接受善工家园的致谢:“想到要做一件事,就一定要做到,而且要做得彻底。”这个原则,不仅能坚定我们践行公益的决心,也能指引我们不断去突破,成就更好的自己。

25

深圳的陈悦泽同学,你在儿童节特别为善工的小伙伴们捐出的善款1000元已经入账,请接受善工家园的致谢:特需人士最宝贵的一点便是永葆童心,所以,即使你随着年龄增长,成为追风的少年、热血的青年,也不要忘记童心的美好,因为生命中很多的变化,都是童心的回响。

26

成都的郑俊女士,六月的善款600元已经入账,请接受善工家园的致谢:亲爱的志愿者,破晓时分,黑暗中你逐一身晨光从远方向特需人士走过来,宛如太阳与大地的约定,既然在这一个路口遇见了,便一定会在下一个路口继续守候……

27

成都的谢武钦先生,六月的善款500元已经入账,请接受善工家园的致谢:在社会学中,所谓成功就是“优势积累”的结果。亲爱的志愿者,需知逐日逐月的坚持,既是公益目标的达成,更代表了特需人士的生命,也可以用成功来装点!

28

成都的刘伟海先生,五月的善款600元已经入账,请接受善工家园的致谢:亲爱的志愿者,你们都是肩上有担当的人,过去是,现在也是;你们都是怀里有温暖的人,现在是,未来也是。把特需人群的尊严托付在你们的手中,再合适不过了!

29

达州的唐莹女士,五月的善款200元已经入账,请接受善工家园的致谢:即使是十分普通的一生,因为其善良、坚定,也能让人感动落泪;更何况特需人士的每一天,都在与障碍和困难斗争,所以必须值得我们尊重、值得我们尽力去支撑。

30

成都的黄蒙先生,五月的善款100元已经入账,请接受善工家园的致谢:在针对特需人士的公益事业中,不必急于求成,按照他们的节奏,踏踏实实、步履不停地走过每个今天,最好的事情总会在该出现的时候发生的……

 

31

成都行建环卫的朋友们,欢迎你们加入善工家园的捐赠人队伍,你们的善款200元已经入账:在人生旅途中,我们与特需人士总会相遇的,在狂风暴雨的森林里也好,在山花烂漫的田野里也好;只要相见了,便可以相信、相携、相伴,让前路的风景多些色彩、也多些爱!

32

深圳的苏杏女士,你的生日善款1000元已经入账,请接受善工家园的致谢暨祝福:在再平凡不过的日子里,最能感动人的从来不是绵绵的情话和昂贵的礼物,而是心底里真诚的惦记和语气中满满的温柔。这个道理,不仅适用于普通人之间,也适用于普通人与特需人士之间。

33

深圳的曹扬宇先生,五月的善款300元已经入账,请接受善工家园的致谢:亲爱的志愿者,一个真正怀有善良的初心、还能踏踏实实在一条路上坚持努力的人,无论前路有多少障碍和困难,都无法阻挡他成为持续发光的人;因为再灿烂的霞光,都是由一点点的微光汇聚而成的…

34

成都的吴艳兰小姐,五月的善款100元已经入账,请接受善工家园的致谢:初夏的阳光透过云层,洒在道路上,就象善念与关怀,从平凡的生活里溢出,化作普通人与特需人士携手同行的人生旅途中一步接一步的浅喜……

35

成都的罗文超先生,五月的善款200元已经入账,请接受善工家园的致谢:与特需人士的相遇,让我们明白到健康才是生活的主旋律,既包括身体的健康,也包括心灵的健康。特需人士有可能受困于身体的健康,但是普通人为他们送去的快乐,会让他们拥有完美的心灵上的健康。

36

成都的可可妹儿,五月的善款200元已经入账,请接受善工家园的致谢:我们的成长,就意味着要学会包容别人的不一样,接纳世界的不完美,坚持这么做,我们便能深深体会到,人的心量越大,福报也越大。

37

成都的何元&高蛾玲夫妇,五月的善款120元已经入账,请接受善工家园的致谢:在风雨最大的时候,在障碍最多的时候,请大胆地试试去坚强;然后在试着坚强中,你就会真的越来越坚强。这正是我们牵手特需人士去创造的可能——去尝试、变坚强!

38

南充的蒲国富老师,五月的善款100元已经入账,请接受善工家园的致谢:亲爱的志愿者,普通人与特需人士的相遇总是有原因的,不是经验就是恩赐。时间,会让肤浅的东西无痕,深沉的东西入骨,让信仰的号角响彻山野……

39

成都的王星女士,五月的善款200元已经入账,请接受善工家园的致谢:“最高级的思维永远是包含了欢乐的思维。最清晰的话语永远是包含了真相的话语。最美好的感受是我们称之为爱的感受。” 今天是传统的浴佛节,愿欢乐、真实与爱,能始终围绕着我们,把每天都过得充实、过得像节日!

 

发布时间:2023-06-08