• 捐赠人金额
  • 圣霖法师200.00
  • 江庚雨166.00
  • 李勇锐100.00
  • 侯漫秋50.00
  • 林笑禹200.00
  • 罗晓霞200.00
  • 仙剑618100.00
  • 宋明明888.00
  • 沈晓芸800.00
  • 裕灯100.00
  • 陈甫200.00
  • 叶晓勤100.00
  • 王雷500.00
  • 陈镇宏1111.00
  • 可可妹儿200.00
  • 郑俊600.00
  • 张国光200.00
  • 刘恒波100.00
  • 王粵芳500.00
  • 宋明明888.00
  • 毛萌老师3000.00
  • 傅世川133.33
  • 文家智120.00
  • 唐蓉200.00
  • 石恩泽188.00
  • 李璐芸200.00
  • 谢天100.00
  • 何元120.00
  • 韦焕云119.00
  • 都子豪60.00
  • 周浩凌120.00
  • 深圳市山海潮创文化发展有限公司200.00
  • 邱文浩100.00
  • 谢彬200.00
  • 成都大可以餐厅100.00
  • 胡雅卓200.00
首页 > 详情:【善工家园】遇见,夏末的美好。

【善工家园】遇见,夏末的美好。


夏末的黄昏,日落尤其温柔

晚风轻轻吹,甚是醉人

等到落日余晖后,繁星闪闪

疲倦落入温柔的暮色

#01

 成都的李妙然同学,七月的善款300元已经入账,请接受善工家园的致谢:每个普通人都拥有选择人生之路的权利,但是特需人士却没有;所以,我们应该带着认真对待人生的态度上路,去开拓属于自己的一片天地,也要记得接纳、融合特需人群在这片天地里共同欢笑!

#02

      成都的刘伟海先生,七月的善款300元已经入账,请接受善工家园的致谢:如果你爱万物,万物也必将爱你,这就是生命的魅力,也是生命的真谛。对特需人士的包容与尊重,在这方面尤其珍贵,尤其温暖。

#03

      福建的陈先生,七月的善款500元已经入账,请接受善工家园的致谢:请认真打量这个清晨,有风,有太阳,还有云彩;云彩上面是蔚蓝色的天空,天空的后面传来了悠远的声音,那兴许就是最美好的歌声….…尽管这是普通的一天,尽管许多事情都无法如愿,但我们有希望,希望给这一天赋予了生机!

#04

 成都的可可妹儿,七月的善款200元已经入账,请接受善工家园的致谢:时间很凶猛,一不留神,它便会吞噬掉生命所有的细节。所以,年轻的志愿者,我们愿意为你们记录下成长道路上每一个善良的故事、每一道温柔的彩虹……

#05

成都的贾书源先生,七月的善款200元已经入账,请接受善工家园的致谢:真正动人的公益总是朴实无华的,它不出声,不张扬,不论晴雨,会始终坚持陪伴。但它有能力穿透普通人与特需人群的间隔,直接把力量送达到心灵的最深之处。

#06

 成都的陈俊辉先生,欢迎你加入善工家园的捐赠人队伍,你的善款66元已经入账:对于特需人士而言,每一个被普遍人认真对待的瞬间,都值得铭记于心。善工要为志愿者们做的,就是把所有细节处的善意与温度,保存好、记录好、传播好……

#07

成都的杨凇棱先生,七月的善款100元已经入账,请接受善工家园的致谢:生活中的挫折总是免不了的,一阵接一阵的,也总会有打击袭来。但生活就像一条河,只要我们想过,就一定有过得去的方法。在任何可能的地方,也请为特需人群架起一座桥,陪伴他们走向充满希望的彼岸。

#08

成都的周浩凌先生,七月的善款120元已经入账,请接受善工家园的致谢:普通人也好、特需人士也罢,这个世界是我们大家共同的载体,在这里演绎出的生活,不会迁就谁,也不会偏向谁。只要我们热爱它,它就会给予我们快乐、让梦想变成现实!

 

#09

南充的蒲国富老师,七月的善款100元已经入账,请接受善工家园的致谢:与特需人群交流得越深,就越能体会到——只要不懈努力,生活中大部分的坎坷,都是可以跨越的。用坚强走过了的路,都会证明,沟沟坎坎都不算什么。

 

#10

成都的卢元珍小姐,七月的善款100元已经入账,请接受善工家园的致谢:要想追求和谐包容的世界,我们就必须在一生中尽可能的把所有美好的事物都来尝试一次。请放心,今天的每一分努力,都不会被生命辜负。

 

#11

成都的杨琦先生,七月的善款100元已经入账,请接受善工家园的致谢:用不平凡的态度来完成平凡的工作,用全面的思考来决策简单的问题,以将来的目光来审视当下的事情,靠现实的努力来实现遥远的理想。我们大家一起来,用这样的信念、方法和奋斗,把这项公益事业继续向深入推进!

 

#12

成都的周昕翰先生,八月的善款600元已经入账,请接受善工家园的致谢:有的人,只要一站出来,就让别人能从他身上看到生命的光彩。这样的人,我们亲切地称呼他们为“志愿者”。

 

#13

天津的杨明哲先生,七月的善款200元已经入账,请接受善工家园的致谢:志愿者是个最温暖的名词,也是个最安静的动词。因为对特需人群持续一生的陪伴与支撑,深藏在这份温暖中、这种安静里。

 

#14

北京的李兵先生,七月的善款200元已经入账,请接受善工家园的致谢:将来的某个时刻,当我们回想起现在每一个努力付出的日子,我们或许终会明白:信仰总是在准确的时间到达那个地方,与追寻他的人会合!

 

#15

成都的覃思文先生,七月的善款400元已经入账,请接受善工家园的致谢:成长,虽然是一件美好的事,却也是让人辛苦的事。得用一生驻守、得用一生寻找、得用一生等待、得用一生祈祷……无论是普通人还是特需人士,努力去成长,原来再多的辛苦,都只为累积出美好!

 

#16

广州的万利梅女士,你的生日善款1000元已经入账,请接受善工家园的致谢暨祝福:每成长一岁,我们都更加懂得人性根本上是积极的、善良的,是希望进行学习、沟通、探索的,是愿意追求进步、欣赏美丽、收藏快乐和幸福的。既然如此,就让我们与身边的人一起,把这样的根本坚持住,一直坚持到最远的远方……

 

#17

达州的唐莹女士,七月的善款200元已经入账,请接受善工家园的致谢:太阳一点点升起,花一朵朵盛开,稻谷一粒粒成熟,大自然中的东西其实都慢得很。一个孩子要长大是很慢的,一名特需人士的进步与融合当然也是很慢的,所以,陪伴他们的日子,请耐心、加倍耐心……

#18

成都的胡志浩&严小凤夫妇,两位的新婚善款120元已经入账,请接受善工家园的致谢:这个世界的困难和悲伤、卑微与伟大,从来不给我们任何真相,但会给出许多的爱。无论前方的风云如何变幻,爱都会拯救我们。请用爱善待他人,温暖这个不完美的世界!

#19

成都的王星女士,七月的善款200元已经入账,请接受善工家园的致谢:不善言辞的特需人士坐在我们身边,看着,听着,一声不响。但他们的眼中,仍旧会观望这世界上所有的困难、所有的忧患、所有的尊严。我们只需要握着他们的手,一直握着,让他们明白,这个世界并没有放弃他们。

#20

成都的黄进先生,八月的善款120元已经入账,请接受善工家园的致谢:什么是融合?一粒尘埃回到大地,一棵小树回到森林,一滴水就回到河流。自在、自由、自然,与世界和谐相处。让我们帮助特需人士,有尊严地融入普通人的世界,找到幸福与快乐!

#21

德阳的杨洁女士,八月的善款200元已经入账,请接受善工家园的致谢:快乐总有悲伤陪伴,风雨过应该就有晴天,只要我们从容面对一切困难,定能迎来全新的明天。坚定自己的信念,奉献使心灵富有,创造让人生美丽。

#22

成都的谢武钦先生,八月的善款500元已经入账,请接受善工家园的致谢:作为一个能够承担社会责任的普通人,总能找到一个真心认同的公益项目,然后默默地付出时间和耐心。亲爱的志愿者,你收获的将不只是一件好事,更重要的,还有一个更加善良、从容、优秀的自己。

 #23

成都的唐果儿同学,八月的善款50元已经入账,请接受善工家园的致谢:在普通人的社会中,特需人士的字迹总是显得潦草、甚至于难以辨识,但别忘了,其实他们与我们有着一样的偏旁,有着同样的生命意义!

 

#25

成都的蒋彦一同学,八月的善款99元已经入账,请接受善工家园的致谢:要想让我们的世界变得更好,只有一种方式,那就是行动。年轻的志愿者,你的每个选择、每次行动,都是一股改变世界的力量!

 

#25

成都的小飞侠同学,八月的善款100元已经入账,请接受善工家园的致谢:不要畏惧困难,也不要担忧失败,当我们为特需人士搬开了一块一块的绊脚石的同时,也恰恰为我们自己的生活铺好了一条路——宽广、深远,闪亮、而且温暖!

 

#26

成都的肖朗先生,八月的善款100元已经入账,请接受善工家园的致谢:只有经过寒冷的颤抖,才能体会到阳光的温暖。只有体验了人生的苦难,才会懂得生命的可贵。参与针对特需人士的公益,给普通人带来的就是这样的宝贵经验。

 

#27

重庆的邱剑先生,八月的善款100元已经入账,请接受善工家园的致谢:亲爱的志愿者,假如有一天,特需人士真正拥有了无忧无虑、充满尊严的生活,我们知道,我们一定会怀念眼下的你,你的默默付出、你的关心关注……

 

#28

成都的史良先生,八月的善款200元已经入账,请接受善工家园的致谢:在特需人士那种非常的沉默里,其实暗暗涌动着千言万语,那是生命的自我诉说,也是对普通人世界的深切表白——每个生命都是孤独的,但都渴望得到理解!

 

#29

常州的周先生,八月的善款200元已经入账,请接受善工家园的致谢:在我们平凡的幸福面前,始终会有些不幸者一动不动地站着。他们没有言语,却让我们更加懂得珍惜自己拥有的一切。所以,请分享我们的幸福,去照亮他们、温暖他们!

 

#30

成都的毛萌老师阖府,八月的善款3000元已经入账,请接受善工家园的致谢:象桂花,一朵是芬芳的,一簇是更加芬芳的;象烛光,照亮着一个人,也照亮了无数人。秋天近了,我们相信,这个秋季,会因为志愿者的存在,而更加明亮、芬芳!

 

#31

成都的吴艳兰小姐,八月的善款100元已经入账,请接受善工家园的致谢:认真记录和书写生命中动人的点滴的好处是对这些美好的事物,仿佛初次遇见一样,可以反复体验、多次享受。

 

#32

成都的陈敏先生,八月的善款100元已经入账,请接受善工家园的致谢:生活里的压力,其实是来完善我们自身的能力不足。生命中的困难,其实是来提升我们自己的本事不够。让我们与特需人士一起,加油、努力!

 

#33

成都的蔡晓技先生,八月的善款200元已经入账,请接受善工家园的致谢:“人生最大的格局,莫过于一颗利他之心。”我们都是普通的人、过着平凡的人生,但是并不妨碍我们以更大的格局去面对这个世界!

 

#34

上海的徐跃先生,八月的善款200元已经入账,请接受善工家园的致谢:在这个世界上,人只有努力去养成在苦难中看到希望、在挑战中看到可能的本领,才能保持住生活的勇气。针对特需人士的公益,既要给他们希望、也要帮助他们锻练本事、提升能力。

 

#35

广州的郑先生&曾女士阖府,八月的善款2500元已经入账,请接受善工家园的致谢:“其实,力气是不会白费的,生活中有许多事情都可以证明:出了力总会有结果。”我们陪伴特需人士走过这一生的长路,终点处,一定会看到彩虹、会拥抱幸福!

 

#36

成都的田爱晴女士,八月的善款200元已经入账,请接受善工家园的致谢:这是八月,今日立秋,月色消退,白昼浮于夜的表面,我们回忆昨夜的每一颗星,都象徜徉于银河之中。因为每一颗星星,都是闪光的灵魂……

 

 

#37

成都的淦茂先生,八月的善款200元已经入账,请接受善工家园的致谢:世上并没有什么偶然,如果针对特需人群的公益活动最终取得了成功,那既是他们自己的努力,也是众多的志愿者从未放弃的坚持,将他们领向了那里。

 

 

#38

上海的刘明昊小朋友,八月的善款200元已经入账,请接受善工家园的致谢:风起了且听风,雨落下且看雨,幸福和遗憾都藏身于日常的点滴之中,我们通过自己的选择与奋斗,书写出生活的意义!

 

#39

重庆的李斌先生,八月的善款200元已经入账,请接受善工家园的致谢:亲爱的志愿者,若是尘世的无情试图把你忘记,我们就要大声地向静止的大地说你来过,向流动的河水说你来过……我们会和特需人群一起,永远把你记在心里!

 

#40

成都的曲浩&张胜英夫妇,八月的善款100元已经入账,请接受善工家园的致谢:于普通人而言,幸福,就是有一个能够读懂自己的人;温暖,就是有一个愿意陪伴自己的人。于特需人士而言,理解和陪伴更加重要!

 

#32

成都的任兴&张国先夫妇,八月的善款120元已经入账,请接受善工家园的致谢:如果这世界上真有奇迹,那只是努力的另一个名字。每个人生命中都有某些最难的阶段,也总会有人出手相助。所以,不要吝惜向特需人士伸出我们的援助之手!

 

#42

成都的潘云龙&姚小玲夫妇,八月的善款100元已经入账,请接受善工家园的致谢:一个人只有自己足够热烈,才能点燃另一个人。我们学习、奋斗、坚持,都是在积累热量,以便有能力去点燃更多人的生命之火!

 

#43

成都的卿方露&唐海燕&卿云婡阖府,八月的善款111.11元已经入账,请接受善工家园的致谢:我们所追求的生活,只能自己给自己;所以我们必须永远善良、永远积极、永远热情,才能永远快乐,才能把生活活成想要的样子!

 

#44

成都的傅世川&王丽&傅星佋阖府,八月的善款133.33元已经入账,请接受善工家园的致谢:每个生命其实都是卑微的,卑微虽有不同的程度,但总是在激励我们自己不断追求卓越,克服自身的障碍,变得更优秀。人若要在有限的生命空间内,发挥出最大的价值,就必须勇敢地直面现实、承担责任、以利他的心去接纳、包容更多的人和事!

 

 

#45

成都的王艺瑱同学,八月的善款100元已经入账,请接受善工家园的致谢:人生总有高峰和低谷,如果停下来,便是谷底;继续坚持,就还在上坡。在针对特需人士的公益活动中,我们不要停下来,要把攀登进行到最后。

 

#46

重庆的杨家洛同学,八月的善款100元已经入账,请接受善工家园的致谢:做人,不要只求风光之时,也要能承担失意。在平淡、甚至失落之际,依然能保持善良的人,才是真正有良知、有修养、有责任的人。

 

#47

成都的郑俊女士,八月的善款600元已经入账,请接受善工家园的致谢:如果一个人想要做一件真正忠于自己内心的事情,那怕只是一个人独自去做、哪怕只能默默地去做,他也一定能坚持下去。这是绝大多数志愿者在针对特需人士的公益活动中向世界展示出来的宝贵品质!

 

 

#48

成都的罗晓霞女士,八月的善款100元已经入账,请接受善工家园的致谢:微笑,是特需人士看到志愿者之后,幸福的发酵。那么我们就多努力,让彼此的每一天,都以微笑开启!

 

#49

成都的李暾先生,八月的善款100元已经入账,请接受善工家园的致谢:有价值的人生,并不是自我享受生活,而是充分利用自己的能力和有用的环境,让更多的人,尤其是特需人群过上一个有尊严、有质量的生活。

 

#50

成都的董家君先生,欢迎你加入善工家园的捐赠人队伍,你的善款200元已经入账:生命的意义,在于人与人的相互照亮。我们对志愿者的最高礼遇,就是记住。记住每个闪闪发光的时刻,记住关心并支撑特需人群的人与事……用力记住。

 

#51

丽江的张先生,八月的善款200元已经入账,请接受善工家园的致谢:我们既然能够接受自己的平凡,并且享受自己的平凡,那么我们也一定可以接受特需人士的不一样,而且尊重他们的不一样。

 

 

#52

成都的江庚雨先生,八月的善款66.66元已经入账,请接受善工家园的致谢:往前走,别站在远远的地方观望!当你鼓起勇气,放下忧惧和怀疑,一步一步向前走去的时候,你就会发现,每走一步,你都能把下一步路看得更清楚。善工家园的十一年历程,其实都是这样走出来的。

 

#53

成都的蒋博先生,八月的善款99元已经入账,请接受善工家园的致谢:人,活着需要勇气,可是要好好的活着,就需要智慧。唯有对生命产生更多的包容、更深的理解,才能帮助我们自己活得有尊严、有温度、有光彩!

 

#54

成都的李璐芸小姐,八月的善款200元已经入账,请接受善工家园的致谢:生活并不是某个人自己单一的生存,一路同行的还有责任,还有亲人和朋友,还有许多有特殊需要的人,他们的开心更能增加我们的快乐。当我们的行为换来了别人的欢颜,我们便能真正体会到什么叫值得。

 

#55

成都的陈甫先生,八月的善款200元已经入账,请接受善工家园的致谢:生命是每个人自己的东西,甚至可以说是自己仅有的东西。在这个过程中,一定要创造、实现自己的价值,否则就白来世间一趟。而对于特需人群,我们最大的诚意,就是尊重他们的特殊性,并尽一切可能让他们也彰显出自己的价值来!

发布时间:2022-08-12