• 捐赠人金额
  • 仙剑618100.00
  • 王宇霄660.00
  • 肖剑100.00
  • 周清600.00
  • 王粵芳500.00
  • 杨耀杰&宋媛雯100.00
  • 姜山5000.00
  • 安蔚然200.00
  • 刘伟海112.00
  • 马骄112.00
  • 高菲100.00
  • 潘晓梅100.00
  • 黄彪600.00
  • 卿方露110.10
  • 陈榕500.00
  • 徐跃200.00
  • 王娥平6130.00
  • 王琦1300.00
  • 黄晋200.00
  • 董宁200.00
  • 傅世川&王丽130.00
  • 何元120.00
  • 贺全胜50.00
  • 湖南移动符佰高200.00
  • 罗星120.00
  • 陈璐10000.00
  • 舒宏伟15532.00
  • 曲松、吴宗瑞、吴若萱100.00
  • 于永1000.00
  • 谢逸辰50.00
  • 橘xxx20.00
  • 林子荻1200.00
  • 徐琳惠200.00
  • 黄冬瑾200.00
  • 李建辉200.00
  • 张国光200.00
首页 > 详情:【善工家园】初雪映暖阳

【善工家园】初雪映暖阳

踩着冬月的初雪,

我们都期待脚印的延伸会带来奇迹。

其实,

志愿者每天都在为特需人群的公益事业创造着奇迹,

他们守护着心灵的纯真、捍卫了生命的尊严!

东莞的汪先生,十二月的善款200元已经入账,请接受善工家园的致谢。“尊严是指人和具有人性特征的事物,拥有应有的权利,并且这些权利被其他人和具有人性特征的事物所尊重。 ”了解尊严的定义,能够使我们在支撑特需人群的公益道路上更加包容、更加平等,也更加坚定!

成都的肖皓洋同学,十二月的善款100元已经入账,请接受善工家园的致谢。年轻的志愿者,请记住——爱的本质,首先应该是无差别地接纳这个世界。承认并接纳世界的有好的一面、也有坏的一面,有顺境、也有逆境,才能够呈现出一个生命的意义来。

苏州的G小姐,十二月的善款100元已经入账,请接受善工家园的致谢。无论亲情、爱情还是友情,能与时间对抗的才是真情。在志愿者对公益事业的坚守与坚持当中,我们见证着真情如何化做绵柔的力量,支撑着特需人群的前行!

广州的Sam 先生,十二月的善款200元已经入账,请接受善工家园的致谢。我们常常用蜗牛来形容特需人士,他们背负着障碍的重壳,依然没有放弃生活,还是沿着自己的轨迹,缓慢地往前走。其实在人世间,普通人与特需人都一样过得不轻松,但生活告诉我们,我们别无选择,前进才是唯一的方向。

成都的谢天先生,十二月的善款100元已经入账,请接受善工家园的致谢。冬天的阳光洒开来,人们便更多萌生出关于春天梦想。年轻的志愿者,请永远不要放弃自己的梦想,也不要忽视特需人群的梦想,因为它的目的不只为了当下的实际,而是为了给人生带来快乐和意义。

上海的马少华先生,十二月的善款199元已经入账,请接受善工家园的致谢。决定了的事,立刻着手去做,并且能够坚持去做,会使人生机勃勃。亲爱的志愿者,你们的生命状态其实也在为特需人群的生命贯注能量,形成共鸣!

 


深圳的陈草根先生,十二月的善款200元已经入账,请接受善工家园的致谢。人生能够被记住的只是一些瞬间,那不一定非得是什么高光时刻,比如我们在冬天的高山之巅,一束阳光突然穿云破雾而来……那个瞬间我们便会跟寒冷与严苛和解,那个瞬间会把个人与世界连通起来。所以,我们选择记真记录下志愿者抵达的每一个瞬间,让特需人群也与世界连接起来!

成都的黄晓林先生,十二月的善款200元已经入账,请接受善工家园的致谢。“人的贫穷不是来自生活的困顿,而是来自在贫穷生活中失去人的尊严;人的富有也不是来自财富的积累,而是来自在富裕的生活里不失去人的友情。”亲爱的志愿者,你们用真情为特需人群所拱护的尊严,是这个世界上最美好的东西!

上海的褚康先生,十二月的善款100元已经入账,请接受善工家园的致谢。其实幸福从未远离我们,它只是隐藏在生活的细节里,等待我们通过自己的努力去寻找。在这个过程中,记得牵起特需人群的手,与他们一起去发现、去创造,因为每个生命都有被幸福亲吻的向往和权力。

成都的许述淇同学,十二月的善款60元已经入账,请接受善工家园的致谢。黑暗是这个宇宙最强大的存在,我们都无法逃避,但是我们能够转过头,朝着光明的方向,去追求它。年轻的志愿者,因为你们的帮助,特需人群也可从黑暗里冲出来,去拥抱光明!

成都的马桂芬女士,十二月的善款200元已经入账,请接受善工家园的致谢。生命的大幕上,障碍与苦难,最初看起来是一种伤害,但经历过后,才发现那是一种成全。因为,障碍与苦难是了解生命真相的唯一途径。而你们,选择了与特需人群一块儿去承担!

德阳的杨洁女士,一月的善款200元已经入账,请接受善工家园的致谢。今天你在雪地上为特需人士写的这封信,虽然太阳出来后会化掉,但是,你会用季节的每一丛鲜花、每一片青草地继续写的……因为你的名字,叫做“志愿者”!

成都的田育炎先生,一月的善款200元已经入账,请接受善工家园的致谢。踩着冬月的初雪,我们都期待脚印的延伸会带来奇迹。其实,志愿者每天都在为特需人群的公益事业创造着奇迹,他们守护着心灵的纯真、捍卫了生命的尊严!

成都的许翔先生,一月的善款200元已经入账,请接受善工家园的致谢。如果视生命为一个长长的雨天,那么身体便是一把给这天用的雨伞。对于特需人群而言,这把雨伞却因为某些原因打不开,所以请把你和我的雨伞递过去,为他们遮雨挡风吧……

深圳的李坤先生,一月的善款200元已经入账,请接受善工家园的致谢。努力并非前进的重点,努力常态化才是!亲爱的志愿者,你们并未向特需人群承诺什么,但你们的不抛弃不放弃,是在他们追求生命道路上最伟大的支持。

成都的刘继斌先生,你的善款300元已经入账,请接受善工家园的致谢。越善良的人,越需要养成善良的智慧;越智慧的人,才越有能力去善良。我们大家通过与特需人群的融合,都会变得更有智慧,也更加善良。

昆明的旷梓瑞同学,你的生日善款1000元已经入账,请接受善工家园的致谢。“一片树林里分出两条路,而我选择了人迹更少的一条,从此决定了我一生的道路。”年轻的志愿者,当你选择了针对特需人士的公益之路,你的见识、你的勇气以及你的坚持,将会伴随你穿过密林,最终抵达开满鲜花的绿野!

成都的王艺瑱同学,一月的善款100元已经入账,请接受善工家园的致谢。不因为梦想太遥远而不敢去追求,也不因为现实太残酷而不想去改变。年轻的志愿者,你们所展现出来的活力与毅力,让这条公益道路的目标越来越清晰……

重庆的杨家洛同学,一月的善款100元已经入账,请接受善工家园的致谢。因为每个人都只有走完必须走的路,才能过上自己想过的生活。所以,特需人群如果想获得尊严,他们一生的行走,都少不了我们的包容与支撑呀……年轻的志愿者,2021年继续加油吧!

北京的黄璎珞同学,你的善款99.99元已经入账,请接受善工家园的致谢。生活中的许多苦难,有勇气面对,有勇气选择,有勇气承担,便已经是个精彩的人生了;更何况,还能对别人的困难与痛苦感同身受,伸手相助呢?

成都的王萩小姐,新年的特别善款300元及一月的定期捐赠300元均已入账,请接受善工家园的致谢。佛教带给我们一种智慧,叫做因上努力,果上随缘。在特需人群的公益活动中,我们当在自己可以把握的部分尽力而为,剩下的便是陪伴与耐心等待,他们的进步,自然会慢慢呈现出来……

龙岩的陈榕先生,欢迎你加入善工家园的捐赠人队伍,你的善款500元已经入账。“ 见到一种差异,就以为这里有优劣之分,这是一种市侩心理。”包容并接纳特需人群的特殊性、陪伴并支撑他们走不同的道路、寻找属于他们的快乐,体现的是我们普通人的同理心与慈悲心!

麦智华小姐,你的生日善款500元已经入账,请接受善工家园的致谢。世界上充满无限可能性的两个词,一个叫认真,一个叫执着;认真的人改变自己,执着的人改变命运。亲爱的志愿者,你们一直以来的努力,让自己成长;一直以来的坚持,让特需人群获得生命的尊严!所以这两个词,是最棒的生日礼物。

黄文禧同学,你的新年善款199.99元已经入账,请接受善工家园的致谢。爱不是两个人互相凝视对方,而是两个人看向外面世界的同一个方向。当我们领悟到这一点的时候,我们会更加珍惜那些把特需人群的方向与希望与自己同频的人们,你们的选择,诠释着爱的真谛。

成都的周庆先生阖府,一月的善款600元已经入账,请接受善工家园的致谢。生命中好的东西、不好的东西,普遍的东西、特殊的东西,我们都必须留出足够的空间来接纳,才能取得平衡与宁静。但同时我们也必须明白,普遍不等于好、特殊也并非等于不好,这无非是我们看待和了解事物的一种维度、一种视角!

广州的陈先生,你的新年善款800元已经入账,请接受善工家园的致谢。“感到孤独的真正原因是一个人无法与他人交流对其最要紧的感受。”这既是普通人的问题,更加是特需人群的问题。所以,我们要以加倍的耐心去陪伴他们、与他们沟通,倾听他们无法言诉的那些感受和想法。

成都的徐立&许明明夫妇,你们的新年善款1200元已经入账,请接受善工家园的致谢。其实每个人的生活都是一个世界,无论最平凡的人,或者最特殊的人,都得要为他那个世界的存在而战斗。生活从不会向人们承诺些什么,所以,当我们的奋斗中包含了其他人的梦想与需要的时候,我们的生命就延伸开了、我们的世界也变得越来越辽阔了……

杭州的伏庆平女士,你的新年善款1800元已经入账,请接受善工家园的致谢。如果我们心怀万物,万物必将归属于我们,这便是财富。如果我们施恩万物,万物也必将施恩于我们,这便是幸福。善良而且包容的人们,请带着特需人群的感恩,在新的一年里,开门纳福吧!

成都的刘波先生,欢迎你加入善工家园的捐赠人队伍,你的善款66元已经入账。我们一直在宣导着一个信念,做自己力所能及的事情,即使改变不了大环境,也能改变小环境,因为任何的改变都能带来进步,而每一个进步,对于特需人群而言,都弥足珍贵,都意义非凡!

 

南宁的玉秀莉女士,一月的善款50元已经入账,请接受善工家园的致谢。托尔斯泰说“每个人都会有缺陷,就像被上帝咬过的苹果,有的人缺陷比较大,正是因为上帝特别喜欢他的芬芳。”亲爱的志愿者,当你们与特需人群融合的时候,所嗅到的就应该是生命中最美好最动人的芬芳!

成都的谢武钦先生,一月的善款500元已经入账,请接受善工家园的致谢。人类是孤独的,渴望被了解便成了人类的软肋。渴望被了解源自于人自身的缺憾和不完满所带来的需要,无人可以幸免。那么,请相信特需人群也有这样的渴望,甚至更加强烈

天津的齐燕峰先生,你的新年善款100元已经入账,请接受善工家园的致谢。人与人之间相处,需要认真准备的,不是什么昂贵的礼物,而是一颗温柔、包容的心,一份热切、关怀的情。请相信,特需人群未能说出来的感动,全部化成了星光洒向你!

成都的汪旦旦小伙伴,你的生日善款100元已经入账,请接受善工家园的致谢。希望是世间多么美的东西呀,如果明白它的意义,我们便每天带着它出门;如果未能达到目标,就再把它带回家,好好休息,明天继续带出门。愿这样的你、这样的希望、健康又快乐地行走在2021年。

广州的邓文宏先生,2021年的第一笔善款100元已经入账,请接受善工家园的致谢。冬季的天空不一定是悦人的,但我们仍然能够为空气感恩,为光芒感恩,为健康地活着感恩,为我们能够做出选择感恩,为每个温暖又明亮的志愿者的出现感恩。你好,2021;你好,志愿者!

深圳的陈馨女士,你的善款500元已经入账。人类所有的忧伤与障碍,因为有你们的照耀,都会升起一圈淡淡的光轮。亲爱的志愿者,让我们用生命的光,照亮一个不一样的人生!

成都的可可妹儿,十二月的善款200元已经入账,请接受善工家园的致谢。善良意味着允许每一朵花,用它自己的方式去绽放。年轻的志愿者,希望你们与特需孩子一样,自由、快乐地绽放在青春岁月里……

不服原创淘宝店的朋友们,你们元旦义卖筹得的善款550元已经入账,请接受善工家园的致谢。不要总以为自己已历经风雨,满面沧桑,其实,在生活面前,我们永远都是孩子。只要想到特需人群所面临的困难和障碍,普通人都会觉得原来自己这种普通,已经是被上天眷顾了的。通过坚持针对特需人群的公益,我们会获取更多生活的智慧、乃至勇气!

广州的刘启庆先生,一月的善款250元已经入账,请接受善工家园的致谢。孤独越猛烈,开启的历险之旅则越伟大。那么我们与心智障碍人士共同面对的这种孤独,开启的则是充满人性光辉的生命旅程!亲爱的志愿者,携手向前走吧,你们注定会成为一个勇敢而真实的自己!

成都的刘心迪先生,欢迎你加入善工家园的捐赠人队伍,你的善款1000元已经入账。置身这烟火人间,被一轮朝阳感动,被一片夕阳温暖,皆源自人内心的柔软。那么,请试着用这种柔软与特需人群相处,给他们包容,与他们融合,既是对朝阳的珍惜,也是对夕阳的不辜负!

天津的叶女士,一月的善款100元已经入账,请接受善工家园的致谢。支撑人们过好每天的最大动力是有所期待,进而有所改变。特需人群的公益道路是漫长而曲折的,参与的人都必须常怀期待,静待改变。这个过程是尽管会很平淡,但它指向了一个美好的结果。

成都的张磊先生,一月的善款100元已经入账,请接受善工家园的致谢。人生的苦难应该视如磨刀之石,多一份苦难,便应多一份坚忍;多一份折磨,便会多一份毅力。特需人群面对的障碍也是一方磨刀之石,它让普通人磨练出了善良、包容、以及温柔的接纳。

成都的郝壮先生,一月的善款100元已经入账,请接受善工家园的致谢。这世间所谓的爱,并不需要轰轰烈烈、惊世骇俗,它归根结底还是一种细水长流的陪伴。志愿者每个月的到访,是把爱的定义用行动一一诠释了出来……

成都的蒋博先生,欢迎你加入善工家园的捐赠人队伍,你的善款99元已经入账。“判断一个事情是否必要的标准是做一件事的时候,你是否感到快乐。”当你收获到特需人群那种纯粹而真诚的笑容时,你肯定会感到自己被巨大的幸福包围着;因此,公益这件事,值得做,也值得认真做。

天津的朱丽娜小姐,一月的善款100元已经入账,请接受善工家园的致谢。“不要祈求运气,要信任习惯,养成一个好习惯,就是给自己准备了一箩筐的运气。”定期捐赠人为这个世界储备的不只是好运,还有善意,还有良知!

成都的潘云龙先生,一月的善款100元已经入账,请接受善工家园的致谢。不完美并不代表不美,有障碍也不意味着残缺。用这样的心态去接近特需人群,你便会被他们的纯真所打动,你也能更好地帮助他们与普通人融合。

成都大可以餐厅的朋友们,一月的善款166元已经入账,请接受善工家园的致谢。人的价值不在于身家千万,而在于为他人带去正能量、为社会创造价值;生命的意义不在于拥有财富,而在于活得真实、活得温暖。这个道理,正是由志愿者的行动,向我们娓娓道来……

安岳的万小毅女士,一月的善款200元已经入账,请接受善工家园的致谢。 金字塔的宏伟能让人感到巨大的力量,但其实金字塔也是由一块又一块的石头累积而成的。每一块石头都很简单,但加在一起,便能够创造奇迹。亲爱的志愿者,你们便是这世界上最动人的奇迹。

上海的刘奇先生,一月的善款200元已经入账,请接受善工家园的致谢。 在我们的生命当中,最让人感动、能被人记住的日子,就是那些一心一意为了某个目标而努力奋斗的日子。亲爱的志愿者,一起加油、一起奋斗吧!

北京的张婷小姐,一月的善款100元已经入账,请接受善工家园的致谢。“岁月永远年轻,我们慢慢老去,你会发现,童心未泯,是一件值得骄傲的事情。”特需人群身上最宝贵的东西便是那颗童心,所以他们值得我们加倍珍惜、他们向前跨出的每一步,也会令我们倍感骄傲。

广州的邓文川先生,你的新年善款199元已经入账,请接受善工家园的致谢。即便是一件微小的事情,只要我们能够持之以恒,自己便能创造出一件值得骄傲的事。2021年开篇了,祝福善工所有的朋友在这一年都能拥有一件自己喜欢和骄傲的事情!

成都的黄进先生,一月的善款120元已经入账,请接受善工家园的致谢。今天是首个中国人民警察节,我们要特别向善工志愿者队伍中的人民警察致敬。有所托付、敢于承担,善工也将秉持这样的使命感,在针对特需人群的公益事业中,继续向着未来的目标奋进!

成都的张国先小姐,一月的善款100元已经入账,请接受善工家园的致谢。寒冷的冬天里,明明知道蜷缩在被窝里感觉更温暖,但还是应该一早就起床;艰难的日子里,明明知道什么都不做会更轻松,但依旧选择追逐梦想。这就是生活,我们都必须坚持下去,因为诗和远方是属于奋斗者的!

成都的赵鸣女士,一月的善款100元已经入账,请接受善工家园的致谢。唯有通过真诚的关怀,才能把自己打造成一把贴合的钥匙,进入别人的心中,了解别人。亲爱的志愿者,你们就是打开通往特需人士被封闭的那个世界的闪光的钥匙。

重庆的邱剑先生,一月的善款100元已经入账,请接受善工家园的致谢。平凡的生活里,不需要太高的热度,保持温度就好;也不需要什么奇迹,坚守轨迹就好。一直这么走下去,再平凡的日子,也是意义非凡的!

成都的王玉琼女士,欢迎你加入善工家园的捐赠人队伍,你的善款3000元已经入账。把特需人群与普通人进行比较,其实没什么意义;就象月亮和太阳之间没有可比性,它们在各自的时空里都闪耀着光芒。我们要做的,其实就是要欣赏特需人群生命的光芒,也努力支持他们发光!

曹宇仁同学,一月的善款200元已经入账,请接受善工家园的致谢。亲爱的志愿者,在茫茫人海中,你们遭逢了特需人群,请珍惜与他们的相遇和了解,珍惜针对他们的公益行动,并从中提取的人生养料,滋润你们的生活,激励你们的精神,让自己变得更加出色、更有力量。

广州的王粤芳女士,一月的善款500元已经入账,请接受善工家园的致谢。好的命运需要好的态度来滋养;美的命运需要美的心灵来灌溉。亲爱的志愿者,从善良的初心出发,帮助特需人群赢得生命的尊严,他们的命运会变得越来越好,他们的世界也会变得越来越美。

发布时间:2021-01-18